а вот и отчет с фото, случайно наткнулся если не передумали ставить датчик и если я не опоздал http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4783241&postcount=1
Всем добрый день . Подскажите , а можно не устанавливая ручки БК сделать чтоб заработал датчик омывайки и функцию по неисправным лампочкам ? И где можно прошить ваг-компом или у кого сею функцию ?
Хммм.... Вообще там написано как устанавливать датчик и прошивают всё . А меня интересует можно ли сделать чтоб датчик работал без ручки БК и при этом не прописывать что есть БК и насчёт неисправных лампочек не ясно , будет ли работать это функция или нет .
Насчет неисправных лампочек будет ли работать эта функция или нет при установке датчика уровня омывайки?
Доброго суток дня вам! У меня а4 2000г 2.5 TDI. В машине менен двигатель, поставили от 6ки! Все кнопки для БК есть но не чего не показывает только темпер. за ботом! А так же не работает круиз контроль. Подскажите, может у кого есть мысли по поводу. Может что-то не подключили механики?
Граждане, подскажите пжлст где с данной процедурой (установка датчика уровня омывайки, расширенного подрулевого переключателя и прописывание/включение всё в компе) знакомы? Куда обратиться для модернизации? Чтоб приехал с з/ч и всё сделали без лишних вопросов. Заранее спасибо.
У дилера Вообще есть фирменный сервисный бюллетень, о том что установка датчика омывайки возможна и приводится пример на какой машине это делалось и сколько времени по трудочасам заняло.
Добрый вечер узнал я что можно поставить ручку для переключение БК и датчик уровня жидкости все это я заказал. но вопрос шнур VAGCOM тоже нужно покупать или можно на время взять у кого нибудь или он постоянно нужен будет.
странный вопрос..лучше иметь свой, ошибки почитать и т.д а для такой операции можно и взять на время..
Народ, подскажите, вчера протянул проводку и поставил датчик омывайки. Подключил проводку в пространстве ног водителя по фотоотчету, только у меня там оказался во 2-ой и 3-ей ячейке один провод (в 3-ей ячейке), как я понимаю как раз с приборки. Вообщем я соединился с эти проводом в 3-ей ячейке и второй конец с датчика посадил на массу, но картинка омывайки с приборки так и не ушла. Внимание, вопрос: как можно прозвонить или датчик или провод с приборки? Т.е. какое там должно быть сопротивление или напряжение на конце провода с приборки и на проводах датчика омывайки?
Поставил сегодня круиз, но радости нет: 17977 - Cruise Control Switch (E45): Implausible Signal P1569 - 008 - Implausible Signal Руль 00895 37-00 Скобу менял, ставил ...549Q , в чём может быть проблема, в скобе или рычажке???