На b8 кто нибудь активировал БК ? или там все также как на b7 как тут и описано ? КК есть а БК нету Еще номер не могу найти для под рулевого переключателя
Народ, подскажите в ручке стеклоочистителей за что отвечает положение от себя. Может стоит за ранее убрать стопор? Все нашел...
Те надо все три ручки менять? переключатель поворотов круиз и дворников ? Разве нельзя поменять только переключетель дворников ?
Да по каталогам продается как одно целое но можно на разборках найти и отдельно ручку, чем сейчас и занимаюсь. Вот вопрос как все потом активировать?
Есть профильная темаhttp://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=249630 Почитай, там гораздо более сложные вопросы решаются.
Народ, подскажите, какое под рулевое кольцо нужно ставить, для того что бы работал руль с кнопкими и подогревом (переключение скорости на руле не принципиально). Сейчас блок стоит самый ущербный... С буквой S по моему. Все переключатели (КК и БК) есть, а вот с блоком не могу определиться. 2 раза по такой цене покупать блоки накладно...
Я так понял нужно ставить 8E0-953-549-R, Включать КК и БК , а потом по финансовой возможности на него можно поставить 4х спицевой руль с подогревом (но желательно без переключателей скоростей). Если я понял - так!
Не совсем так, любой из перечисленных вам подойдет - 8E0-953-549-M, 8E0-953-549-P, 8E0-953-549-Q, 8E0-953-549-R. У меня к примеру с завода стоит 8E0-953-549-Q, а руль простой, не мульти и даже не кожанный. Выбирайте какой дешевле найдете, ставьте круиз и БК, а потом уже можно и руль менять (плюс, скорее всего, кольцо, плюс шлейф на кнопки и подушки).
Лежит у меня две ручки в гараже с функцией бортового компа. Одна для седана, другая для аванта. Может кому надо. Отдам не за дороха
Apex-br, Я ставил блок с маркировкой M, на нем четырехспицевый мультируль не заработал... Сейчас буду пробовать ставить блок Q. Кстати, если нужен кожаный руль (обычный 4-х спицевый без кнопок) - мого очень за недорого отдать
Кстати, скоро себе буду ставить круиз и мультируль, будет лишняя ручка с БК, могу продать потом. Там же и кольцо будет, номер пока не смотрел
шнурок есть, остальное хочу купить. датчик и ручка с кнопками бк кто ни будь продаёт с форума? и мож кто знает в новосибирске в наличии найти возможно?