1. да 2. купить, т.к. его 100% у тебя нет. 3. да, ручку нужно поменять, а не установить. Это ручка справа! Та, которая отвечает в том числе и за дворники. 4. да Далее: 1. Новую - в экзисте. Вот ведь постом выше человек сказал что будет продавать. Стукнись к нему в личку!!! 2. ничего. 3. нет. она там уже есть. Теперь все понятно?
Сложнее только покупкой ручки круиза и выпиливанием под нее отверстия в кожухе. Там технологические насечки есть, так что делов не много.
Фотку в студию, пожалуйста. Батя у меня давно ищет кожаный 4-х спицевый руль. Если ценник адекват, то я забрал бы.
Я сам не смотрел, но судя по сообщениям с форума должно быть. Ты с внутренней стороны кожуха смотрел?
Конечно с внутренней. Когда ручку с БК ставил, сразу решил проверить и кольцо и насечки на кожухе. Кольцо то с поддержкой КК, а вот насечек на кожухе нет.
Ну выпиливание точно нет, а вот кожух за 1700 руб. подойдет. Поэтому буду заказывать его вместе с ручкой КК.
Эх свой продал бы, но нет пока времени заморачиваться с заменой, новой подушкой и покупкой нового руля!
Подскажите куда рыть проблема такая, машинка А4В7 1,9 ,моментальный расход на борт компе,запаздывает, нажал на газ и спустя секунд 5 показания увеличелись ,,,, далее разогнался ,выключил скорость иду накатом на холостом ходу ,показания моментального расхода секунды 3 стоят потом начинают падать ступенями, типо пример (разгон 20, нейтраль качусь 3 сек падает на 9, далее качусь 3 сек падает 6, далее 3 сек падает 4,,,, и так далее??? Confused
Вобщем имеется лишний, джостик круиз контроля, блок управления подрулевой электроникой с поддержкой круиза. И есть 2 переключателя дворников для седана с функцией управления штатным компьютером и 1 переключатель дворников для аванта. Может кому чего надо?
Никто и не говорит что "колхоз" означает "сделано кривыми руками", если ты об этом. "Колхоз" - есть "нештатно".
Всем привет у меня такой вопрос, у меня А4 Б5 1.8 МКПП 1997г появилось желание поставить щиток приборов с бортовым компом можно ли это осуществить?
Можно. Но в твоем случае это проблема в двойне. Помимо того что придется провода дополнительные тнуть, есть известная проблема с экраном компьютера. Тебе придется еще и заменить экран.