Есть новый подрулевой переключатель для дворников с кнопками для БК. (для B6 8E). Брал себе, но не стал заморачиваться, так и лежит в коробке не распечатанный. Может нужен кому... пишите в личку. О цене договоримся.
Уже почти год после установки бк, гоняю с лампочкой об омывалке, надоело Кто-нибудь может обьяснить где и куда вставлять провод и бросить его на кузов, что б она погасла!? Просто кто то пишет, что где то в приборке, в начале темы человек датчик где то в ногах подключает, а не в приборке.... Как то я не понял куда и что кидать.... ХЕЛП
Полезные ссылки по теме тут! А вообще прочтите в этой ветке где-то с 31 по 36 страницу, там активно это обсуждалось. А если какие-то конкретные вопросы будут, тогда задавайте??
Молодец какой! а я не люблю когда люди лезут, туда, куда их не просят. Походу я оказался прав и ты просто набиваешь сообщения Здесь форум, где люди задяют интересующие их ВОПРОСЫ, если у тебя нет ответа, то лучше бы промолчал, мог бы за умного сойти... п.с если что то не устраивает ЛЕС ТАМ ---->>>>
Вот блин и сразу два разных ответа.... Ecxiv что ты имеешь в виду под "приборной панелью"? Это то где спидометр, экран, часы и тд? Тоесть надо её вынимать? Просто по ссылке Apex-br на вот Эти фото челевек соединяется не в приборной панели, а гдето в ногах водителя, да еще и в черный штекер и пин не первый, а второй и третий.... Вот это мне и не понятно, куда конкретно подсоединяться, что бы не ставить и не тянуть этот датчик? п.с. Apex-br конкретный вопрос: Куда именно надо воткнуть провод и потом бросить его на кузов???
а ты что сделать именно хочешь?? поставить датчик или просто приборку заткнуть? если заткнуть, то из первого пина на ближайшую "землю", кто-то под болтик кидал, там где-то рядом есть. А если датчик поставить, то надо смотреть, что у тебя из проводки стоит. У кого вообще ничего нет, у кого провод до датчика есть, у кого-то и до приборки. а у меня, к примеру, датчик стоял, а БК не было. Если ставить датчик, то посмотри вначале, что у тебя на этой панели в ногах.
а ты что именно сделать хочешь?? поставить датчик или просто приборку заткнуть? если заткнуть, то из первого пина на ближайшую "землю", кто-то под болтик кидал, там где-то рядом есть. А если датчик поставить, то надо смотреть, что у тебя из проводки стоит. У кого вообще ничего нет, у кого провод до датчика есть, у кого-то и до приборки. а у меня, к примеру, датчик стоял, а БК не было. Если ставить датчик, то посмотри вначале, что у тебя на этой панели в ногах.
Просто хочу заткнуть приборку. Датчика в бачке нет. Что за первый пин?? Где он находится в щитке приборов или в ногах водителя? На фото выложенных тобой он есть?
На самой приборке, надо снять ее, сзади широкая колодка будет в ней первый пин, в него ставить контакт с проводком и на "землю". Проводок может стоять (идти в ноги водителя) или придется докупить контакт или проводок обжатый. Кто-то здесь описывал это. Сейчас постараюсь найти.
Ну вот, а я уже по фото хотел в ногах водителя чето ковырять.... Еще вопросик, что бы снять приборку обязательно руль снимать или можно без этого? Были бы фото, очень бы выручил! а то без фото я не рискну там ковырятся наверно....
Повезло! Тоесть что бы погасить лампочку ни куда сюда лезть не надо? И ни где там (в ногах) просто погасить сигнал не получится?