Состояние ручки Не думал что такой вопрос задаст кто ни будь. Ручка идеал, не коцаная, не засаленная. Ценик, а сколько стоит новая ? дели на два вот будет и цена б\у.
всем привет! у меня бк не хочет показывать расход топлива (( у него всегда 0) что можно зделать? заранее спасибо
У меня теперь после активации БК мигает индикатор жидкости в омывателе... но датчика самого нет. Если кто продаёт - я готов купить! Или кто знает где заказать - скажите) ну кроме экзиста - это я и сам знаю )
читать внимательно ветку 109922755 hanspries, к примеру, на автодоке стоит 70 рэ 1198650100 jpgroup еще меньше
А что такого в моем вопросе про состояние? Ценники в каждом регионе свои. Поэтому озвучь ценник в личку пожалуйста. Отправить ТК сможешь?
Все зависит от начального ценника за саму ручку. Бывает что и дороже, бывает что и дешевле. Каждый выбирает для себя оптимальный вариант.
ДА, конечно Можешь через экзист, можешь через автодок, как удобней Автодока у вас два офиса - ул. Мира, д.54 и ул. Семьи Шамшиных, д.12 Все также как и в экзисте, заходишь, регаешься и заказываешь Для меня плюс что у них картой можно оплатить
поддержу до Кемерово из Калининграда, думаю не дешевле пятисот будет а она оригинал стоит 1350-1450 (эт у нас), а заменитель стоит от тех самых пятисот. себе ставил ручку БК заменитель - пока полет нормальный
У нас на порядок дороже, это раз, а два, что даже при твоей логике (500 руб. доставка + стоимость самой ручки) все равно выйдет дешевле.
1350-1450 новая ручка БК не может столько стоить оригинал. Ты что то путаешь. Ручка БК на экзисте стоит 3 411,34р.. + доставка. А я за 3500 отдаю комплект, подрулевой переключатель в сборе поворотники, дворники (с функцией БК) подрулевой блок электроники, с поддержкой функции круиз контроля, переключатель круиз контроля.
чего мозг мучить? закажи Hans Pries (110 104 755) и пользуйся! от оригинала не отличишь! я с такой 2 года проездил и даже забыл, что это неоригинал. даже на exist стоит 850.49
Да я мозг вроде никому не мучил . По моему ты сам себе мозг мучаешь. Просто у человека решил про ценник и состояние узнать. А по поводу дубликата тоже думал, просто про них особо никто не отписывался, вот и подумал об оригинале б/у
Кстати, ты не думаешь, что экзист тоже за доставку деньги берет, просто эта сумма включена в стоимость детали в том регионе, где ты ее приобретаешь, вот и все!