Ну раз ты советуешь дубликат, который исправно работает уже 2 года, то может и дубликат поставлю. Спасибо за совет.
Народ, а чем отличается вот эта оригинальная ручка 8E0953521D, от вот этой 4E0953521? Просто хочу дубликат в экзисте заказать, а вот от какого номера шагать не знаю.
ХММММ Вы разговаривали про ручку круиза! Или я потерял смысловую цепочку??? соответствено, цены здесь указаны на ручку КК
Точно, сам только заметил, что почему-то перешли на ручку БК. Сам уже запутался. Вообще изначально речь шла про ручку КК, которую я хотел приобрести.
Два варианта: 1) Ваг-ком 2) Пробить по вину, при условии, что старый хозяин не вносил изменений в штатную комплектацию
Если тебе только подрулевое пробить, то можешь кинуть вин сюда, а если полностью расшифровку вина, то есть соответствующая тема.
Не не не! Это неправильный подход! ETKA обманывает в этом плане. У меня тоже блок с индексом R показала. Нужно либо кабелем подключаться, либо откручивать два винта и смотреть номер
чтобы посмотреть номер - руль снимать не надо! откручиваем винты отверткой T8 поднимаем верхнюю крышечку и читаем, что написано на наклейке
можно еще раз сказать на какие буквы можно ставить круиз контроль? PS как я понял БК можно ставить не зависимо от буквы подрулевой?
Всего существует 3 типа блоков подрулевой электроники и только 2 типа из них поддерживают круиз - контроль, перед дооснащением желательно прочитать 16 блок вагкомом, чтобы убедиться, надо ли менять блок или нет Lowline Supported Steering Wheels: Standard Steering Wheel (4-Spoke) Supported Features: Trip Computer (does NOT support Cruise Control!) Part Numbers: 8E0-953-549-F 8E0-953-549-S Midline Supported Steering Wheels: Standard Steering Wheel (4-Spoke), Sport Steering Wheel (3-Spoke), Multi-Function Steering Wheel Supported Features: Trip Computer, Cruise Control Part Numbers: 8E0-953-549-L, 8E0-953-549-N Highline Supported Steering Wheels: Standard Steering Wheel (4-Spoke), Sport Steering Wheel (3-Spoke), Multi-Function Steering Wheel Supported Features: Trip Computer, Cruise Control, Steering Wheel Heating Part Numbers: 8E0-953-549-M, 8E0-953-549-P, 8E0-953-549-Q, 8E0-953-549-R Один нюанс, блоки L и N, (возможно М и Р) не потдерживают мульти руль В7. на В6 потдерживает как написано. С мультирулем сам попробовал L, на В7, круиз работает а руль нет. Ну и здесь вроде в теме было ктото писал что N тоже руль не видит В7.
Господа что то на экзисте Jp Group 953550003 за 800 рублей я не вижу!! может скажете где брали за 800? http://exist.ru/price.aspx?pcode=953550003