Психанул, заказал этот 1196202700. В списке по совместимости он есть, там даде на мой мотор в моем кузове. В любом случае спасибо за инфо..
А блин забыл спросить, сразу извинюсь за офф, короче штатный майфун поменял уже давно, но очень расстраивает отсутствие верхнего окошка на FIS, подскажите, мож кто знает на какой ветки это обсуждали, в поиске не смог найти, хотелось бы какую нить инву туда вывести, только без can модулей по 300 евро, мож значек Ауди было бы прикольно
Та давно брал, он тогда еще актуальный был, alpine X 305 S, брал в паре с процессором, на нем экранчик двухцветный, красный отлично сочетаеться, звук мне нравиться. А что за модули? Есть недорогие?
класная штука еще бы, на таком-то аппарате да с процом, конечно хороший зввук алпайн раньше выпускал специальные модули для вывода на приборки штатных систем. сейчас поищу, если что найду в ЛС кину. PS к примеру вот только для кенвуда Kenwood CAW-AU1181 (Для Audi A4 с 2006 до н.в.) обманул я тебя, это интерфейс для руля
Ага В моей альпине кстати есть поддержка, вывода инфо на экран и управления сруля Но через отдельный блочок, вот хоть убей нигде не нашел к ауди.
Этот видел, на этом же сайте, он еще и падла не кан. Да и у меня кнопок на руле нету Интересно есть ли универсальные, китайцы ж не сидят на месте...
Хотел как то рискнуть, купить вот этотhttp://www.avtozvuk.ua/info/10132. Но там не сказано про дисплей, но данные с кан извлекает...
8E0-953-549-L заменили 8E0-953-549-N 8E0-953-549-Q заменили 8E0-953-549-R 8E0-953-549-M 8E0-953-549-P
Народ нужна помощь клуба. Поменял под рулевой блок (8E0-953-549-Q) поставил рычаг на БК и КК все вроди бы подошло!!! но вот проблема вылезла ошибка ABS - постоянно моргает на приборке(((( когда нажимаешь кнопку сервиса вылазиит надпись "VORSICHT STORUNG BREMSE <abs> SERUISE AUFSUCHEN" кто знает что делать!!! шнурок будет только послезавтра
Без шнурка ничего не сделать, более того кодировки слетели, надо было перед сменой подковы кодировки АBS списать и это не всё подкову адаптировать надо. Кодировку подбираешь по таблице согласно своей тормозной системы каторая указана на табличке где запаска. Кодировки не пропишите пока не адаптируете подкову, ищи мои посты в этой ветке, я допустил туже ошибку и мне помог уважаемый соклубник" прграмист". Пардон не в этой ветке разбирался.
Вот тут www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=142982&highlight=%CA%EE%E4%FB&page=355 а так поиском рой.