2 Apex-br Спасибо, за номерок детали, все подошло, отлично работает. По отчетам этой темы поставил за полчаса, ну и с датчиком полчаса, правда, провозился т.к. разъема не было...
Хотел выразить огромное спасибо Ecxiv, Nikolay89 за то что наставляли на путь истеный! В итоге под рулевую поставил 8E0-953-549-Q ручку КК 4E0953521B а вот переключатель с функц. БК от аванта ))) но нечего работает да и к тому же нормальная ручка уже в пути Цена вопроса 15000 тг если переводить на рубли то 3 000 рублей PS следующий шаг замена возвратного кольца с поддержкой мульти руля и собственно сам мульти руль
Доброго времени суток! Нужна помощь по распиновке и адаптации панели приборов. Стояла панель 8D0 919 034 B , поставил 8D0 919 034 F с борт компом. Стал гореть значек низкого уровня торм жидкости, как перепиновать разъем чтобы его потушить? Как адаптировать панель под ручную коробку( загорается индикация акпп) ? Колодки : желтая и синяя 26 pin + 20 pin
Блин, ребят понимаю что не в тему, но подскажите существуют ли аналоги этого 078 133 357G, 078 103 221 B, 078 103 224A. Пожалста выручайте, цены какие то дурные на трубочки...
Всем привет! Подскажите может кто знает :? такая небольшая проблемс) на борте не показывает расход/( все у него полный 0)))Ещеб на воздухе ездил))))) ощибок не каких борт и комп диагностика не показывает( только когда машина в движении нажимаю "ЧЕК" вылазиет типо ощибка " круглешок и сверху 1" но потом он проподает что можно зделать чтоб показывал расход ? за ранее всем спасибо! Думаю посоветуете
На сколько мне известно, то аналогов нет. Я смотрю, что ты тоже со своим АЛьТом добрался до этих патрубков?
Вобще как бы я хз, но самое примитивное, сними клему минут на 5. Ну или ресетом поиграйси, попридержуй, коротко понажимай...
По второму вопросу, надо почитать книжку к машине Все пишу по памяти, посему не пинать, когда нажимаешь чек при движении ты ставишь первый порог ограничения по скорости, сбрасывается также, когда начинает вылазить при достижении порога ограничения нажимаешь чек(может удержать надо, точно не помню). Там еще есть второй порог ограничения Скачай мануал. Там будет в описании органов управления. А по первому вопросу поподробнее распиши, только один расход показывает 0? кстати расход моментальный или средний??