какое меню??? так у меня показывает средний пробег, время работы в пути и скока осталось до сервиса! А мгновенный расход и на сотню показывает просто нули( принажатии ктопеки ресет бк просто тухнет а при втором нажатии востонавливаеться! а ячейки один или два я не виделshock:
Какое ММИ в В6, ты о чем? Щиток приборов по умолчанию показывает 2 расхода топлива. 1. Суточный расход. 2. Общий расход.
дада вроде так! но они оба показывают по нулям! при долгом надатии ресет и оновременно выбором иногда появляеться значение 10 на 100! но как начинаеш ехать оно обнуляеться и сново 0000000000
может кто-то знает, подскажите пожалуйста... у меня на B6 (так же как и у ещё нескольких машин) если переключать по-кругу ячейки БК, после первой ячейки идёт 2-я, после второй ячейки пустой экран, а затем опять первая ячейка. недавно помог человеку активировать БК на B7, так вот у него после второй ячейки целое маню настроек видно на экране FIS может есть какая-то тайна, как сделать на B6, чтобы не пустой экран, а такое-же меню настроек выводилось?
Ну вот починишь проводок, который показал выг ком и все будет нормально. А ячейка одна, потому что в адаптации приборки нужно прописать длительную и кратковременную...
приборная панель (17 группа) -> адаптация -> 4 канал -> 00002 английский либо через меню БК (делал на Б7)
Подскажите плз.пытался у себя активировать в приборке БК, но толку нет.может у меня вообще не поддерживается в ней ни чего кроме остатка до заправки? Б6 2001 alt. в комплектации вот что :9Q3 - Многофункциональный Дисплей, Без Бортового Компьютера, Без Check Control
должен поддерживаться на 99,9% а в чем проблема, кодировку не воспринимает?? или после кодировки на ручку не реагирует??
Без ручки никак, не проверишь. У меня такая же машина ка у тебя, тоже была без БК, купи ручку и датчик. БК поддерживается 100%. Проверить без ручки можно, только тем, что после активации БК у тебя загориться уровень омывайки.
Датчик в бачке стоит, только провода протянуть надо будет, вот и хочу проверить чтоб уровень загорелся. не получается. вроде делал как написано