выражаю благодарность всем отписавшимся ! Установил на дизеля БК + круиз, с заменой подрулевого блока (стоял F, поставил N вместе с ручкой БК + Круиз, брал всё вместе с другой машины), всё работает без нареканий. Пришлось полазить в приборке (17 блок) в адаптации, что и как - повторяться не буду, многократно всё уже описано.
Установил рычаг с БК на а4 2002г седан! Датчик омывайки решил не ставить ("на коленях" во дворе нет желания заниматься), кинул пин1 на массу! Слетела кодировка с блока абс + ругался датчик положения руля! Все исправил, в теме все есть! Всем спасибо за толмут!!!
12-13 страницы этой темы посмотри, там немножко расписано http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3328960&postcount=240 я этими проводками полностью от датчика к приборке тянул.
благодарность Спасибо Всем за отличную тему))) приобрел себе тоже комплект оригинальный *блок со всеми ручками* за 1000 руб.. осталось приобрести: -датчик уровня омывайки' -ваг ком' - лягушку на педаль сцепления
у вас там написан 3 - фишка на 2 контакта - 7M0973202 - он двух контактный, а люди ставят VAG 1J0 973 723 Корпус плоского разъема с уплотнителем Cоединение Бачок, компенсационный Датчик уровня воды 3-штекерн. черн. Где истина?
зделал недавно комп диагностику на своей ! Забили ВИН который в тех паспорте ) Выдал ошибку вина! ребята говорят что мозги значит не родные у нее! Может из за этого мой борт комп почти не чего не показывает? (не расход не км до заправки )только время работы двигателя и ппц(((( Как это исправить? Кто нить знает?
Я зделал это!!! Я установил себе КК! Самым сложным во всём процессе оказалось снять нижнюю крышку с рулевой колонки! Пока не снял полностью нижнюю водительскую панель ни в какую не хотела выходить. Да, и то, какие усилия надо прилагать! Хорошо, что пластик не китайский, - фирменный, не ломается! С кодировкой ВАГ-ом оказалось, что просто надо отключить мозги и следовать тупо инструкции (почти тупо, названия кнопок надо "догадывать": вместо Login - CodingII). Если не торопится, то никаких неприятностей с кодировками произойти не должно. Самое неприятное - бояться попасть с перекодированием АБС, а ещё лучше до всего выписать кодировки мз АБС. Ну, слава Богу! Сейчас радуюсь как Тузик. Кстати, на А4 8Е, с блоком 8е0 ... N срабатывание КК начинается с 30 км/ч. Уточняю, т.к. встречал утверждения, что аж с 50-ти. СПАСИБО всем местным!
Люди, вопрос по тому, с чего начиналась тема. Есть дисплей, показывающий температуру за бортом. Круиза нет, ручка дворников пустая. Возможно ли при помощи ВАГ-КОМа без механических переделок его заставить показывать что-либо другое?!