Ссылку надо давать аккуратнее... Так: http://kolesa.kz/a/show/9341862 А если картинку, то так: И в подписи желательно исправить "uraksk" на "Uralsk" или все-таки "Уральск".
ХЗ! У меня у друга 2003 г на варике тож но просто красный! Наверно просто комплектация такая! Еслиб еще он показывал все что должен вообще бы цены ему не было)))
я к тому что на механику он не встанет скорее всего из-за нижней ячейки где указываются передачи PRND. или есть возможность отключить эти показания положения ручки АКПП?
Да у меня все показывает,ручка как надо со всеми кнопками! Только запас хода показывает всегда 2000 км!
у меня тож запас 2000 всегда! работа двигателя показывает! Среднию скорость показывает если обнулиш! а расход всегда по 0,0! У тебя есть ваг комп???
Да ваг ком есть!У меня показывает нормально среднюю скорость,средний расход,время в пути,моментальный расход, и км до заправки всегда 2000 км!После скидывания клеммы аккума ,он показывает правильно но со временем он возрастает до 2000 км и я не знаю как заставить работать его нормально!
после сброса клеммы он тож показ норм! потом доходит до 2000 и так и остаеться! Не могу понять почему расход не показывает у меня! У тебя какие цифры стоят в панели приборов в 19 блоке ! У меня как будто всего одна ячейка памяти( надо активировать вторую но не знаю как