"Теперь идем в «Приборную панель»(адрес-17) – «адаптация»(функция-10), выбираем 19 канал и там видим число из пяти цифр" у меня только три цифры "100" что менять?
У меня как я уже писал 10010!там если мышкой навести на цифру и немного подождать должна вылезти подсказка,какая цифра что обозначает!по крайней мере у меня так!
Сегодня закончил с установкой БК и КК. Спустя четыре месяца после установки ручек и адаптации, спустя месяц после установки датчика омывайки и проложении проводов в салон. Итак - у меня в приборке нет 1-го пина, купил пин и один провод бросил на него, второй подключил к черной фишке в 3-й пин сверху к коричнево/желтому - ошибка на мониторчике ушла, как я дальше буду жить без нее не знаю) Но, перестало у меня входить с шнурка в несколько блоков ( фары, магнитола). Также установил с проводкой и мультируль... Есть у кого мысли из за чего такое может быть?
форум стал похож больше на вопросник, все что то задают, находят ответ и все) может кто сталкивался - поставил кольцо 4E0953541A вроде это от А6 - но мне на А4 встал, единственное что стала проблема с подключением разъёма подушки - он не подходит от моей, решением стало разобрать его и снял верхнюю часть разъема 8E0 972 133 и подключил лишь часть с контактами. в кольце 4-е контакта, в моём разъеме всего два... видимо по этому работает только управление звуком. Те кто ставил себе кольцо 4E0953541A и у вас разъем подушки встал нормально - можете подсказать его номерок и сколько у вас там задействовано пин. С утра загорелся значок "подушки"... буду решить проблему дальше...
А чёб не заказать родное колечко? Зачем столько напрягаться, - то одно не работает, то другое?... (это не вопрос, а скорее рекомендацыя) ИМНО, может именно поэтому и не ходит в узлы фар и магнитолы.
эти кольца как бы аналоги, но с разными буквами. В стаили на А6, А на А6. Например мое родное бьётся как на туарег... ну и на ауди а4)
Я знаю так: если написано что данная деталь для А4, то 99,9% что она для А4. Если она для А6, то на А4 вероятность того, что не подойдёт огромна (т.е., больше 30%).
Всем привет! недавно стал владельцем А4 b7, увидел эту тему и понял, что тоже хочу себе полноценный маршрутный компьютер. Сейчас на монохромном экране показывает только температуру и запас хода на оставшемся топливе. Когда кончается омывайка, об этом на дисплее появляется уведомление. На подрулевом переключателе торцевых кнопок нет. Тему читал, но, к сожалению, не обладаю пока ни необходимыми инструментами, ни даже ваг-комом. Может быть есть кто-нибудь из форумчан, кто мог бы мне помочь с установкой другой кнопки переключателя (естественно, не за просто так)? И еще, как можно узнать о возможности установки круиза на машину? Спасибо!
Привет, 3 дня назад установил на а4 б6 борт. комп. Всё проще чем думал. Вам установить реально всё Форумчане я думаю должны помочь. Тем про это очень много уже