Та вроде белым светят. Шутка ли менять... Это чтоб дал кто попробовать-сравнить, ато купи две лампы, а результат окажется таким же. Ждемс большей конкретикиКто проходил этот путь?
А может ну его это ксенон, купить китайские фары по 2,50 под галоген и вкорячить в них хорошие галогенки, думаю лучше и дешевле будет , чем за трояк лампочки покупать и ставить в выцвевшие линзы...
Повторяю - фары идеальные, родные, и стекла прозрачные как слеза!!! Могут ли ксеноновые лампы со временем светить хуже или нет?*
Я в свои лазил. На первый взгляд как новые, но когда отражатели посмотрел....От зеркала остался один дым...
У товарища на ауди100 новые фары depo+лампы галоген за 1200руб света нет!чудеса конечно бывают но не в этом случае!из китая и фары и лампы хорошего качества можно заказать на порядок дешевле.еще вроде лампы d1s можно заменить на d2s они в 5 раз дешевле
А зачем в них лазить, через стекло наружное разве невидно какое состояние отражателя? Или под линзой тоже есть отражатель???
Когда ездил на А100/45 фары были родные и с нормальными немутными стеклами.Отражатель немного посыпался, но установив нормальные лампочки Филипс (не помню приставки) свет стал на порядок лучше.На том мытарства "по свету" и закончились!
Линза,это и есть фара,и конечно она имеет отражатель.(всё что вокруг линзы блестящее,это к свету не имеет отношения)
Вах...Никогда фару в разборе не виделНо всеравно не пойму-как может посыпаться отражатель под линзой (полагаю-он железный,а не пластиковый) усли там светит ксенонка, она же не так жарит как галогенка... или может пылью припала и линза, и отражатель?!. Что там вообще может прохудиться???
Ну, думаю, к дальнему свету отношение все-таки имеет Вот дальний у меня - супер!!! А ксенон под линзами.......
Вот дальний и у меня огонь хотя и галоген,а отражатель состоит из напыления на металл либо пластик и имеет свойство от времени стираться, ржаветь,обгорать
В дальнем полноценный отражатель,т.к. дальний не имеет линзы,а вокруг линзы "декорация".Повторюсь:линза-это фара в фаре.
Ну, допустим мы уперлись в эту аксиому Теперь хотелось бы услышать мнение тех, кто этот путь прошел практически: есть смысл этим заниматься... так сказать с позиции "цена вопроса - полученый результат"???????????????????????????????????
Я себе пять лет уже как купил и поставил Депо под галоген. Вытащил из них галогенки и вкорячил в них свои линзы ксенон со старых фар. Дальний свет светит как тепловоз, а вот старый ксенон уже не нравится. Вот теперь думаю или поставить обратно новые линзы галоген, тем более что они у меня никуда не делись. Спокойно пролежали в коробочке в гараже. http://fotki.yandex.ru/users/chapai-2/view/608884/ http://fotki.yandex.ru/users/chapai-2/view/608883/ Или прикупить новые Депо под ксенон. Вот только не знаю как у них сейчас с качеством. У меня за 5 лет с ними ничего не произошло. Вот только одна фара потеет. Тем более что цена на них радует 3500 за штуку. Есть у кого опыт? Делитесь...
Я в свои лазил. На первый взгляд как новые, но когда отражатели посмотрел....От зеркала остался один дым...[/quote] И это он... пластиковый у Вас превратился в "дым"?