Перекинул лампочки - та же фара горит. Следовательно лампочки в норме. Перекинули блоки - выяснилось, что дело в них. Одна фигня - сказали на сервисе, что сдохло сразу 2 блока: 8K0941597E (8K0941597C) - блок управления ксеноном и 4f0941329d - Блок управления фарой выяснили это изза того что я заметил, что после замены местами блоков ксенона не стала загораться лампочка подсветки поворотов при повороте руля... Подскажите, может ли быть такой что 2 дня спустя после сервиса сдохли сразу 2 блока, может быть прежде чем ставить новые стоит проверить проводку или ещё чего... А то каждый из них стоит просто п**** сколько, я ошалеваю с этих фар... Может их можно починить, стоит ли собирать тачку и везти к кулибиным - а то стоит пока на сервисе в разборе...... Заранее спасибо! и ещё вопрос - оригиналы в Польше ценятся в 200 и почти 300 баксов соответственно, а на аллегро блок управления ксеноном (металлический) со старой маркировкой (8K0941597C) новый от 100, с новой маркировкой (8K0941597E) - от 50 бачей, а на форуме я читал что китайских блоков на рестайл пока нет. В чём подвох???
Блок розжига ну никак не связан с лампой подсветки поворотов (У вас AFS ?!) , скорее совпадение , но проверить проводку никак не помешает , это только на пользу ! С починкой конечно есть шанс , но очень маленький , обычно всё это заканчивается мусорным ведром если мастер "на все руки" берётся за дело ... , хотя вы ничего не теряете всё равно блоки не рабочие . Если дело в $ , то можно посмотреть и Б/У , а то что нет китайских ... это очень ХОРОШО !!!
это очень хорошо если это так потому что разница цены в 6 раз это что-то странное... Не вызывает доверия! Дело конечно в $, 2 блочка поменять больше че5м за 500$... Помоему это треш. Я уже молчу про цены у официалов... Там один столько стоит...
Лампы Всем доброго дня! Подскажите, может кто знает, какие лампы светят таким цветом? речь идет о ксеноне в линзах, это как я понимаю 6000K
После удара при выезде из гаража(смейтесь - об М- 412) заменил фару на китайскую, 6 - месяцев - полет нормальный. Шнурок есть. При регулировке (само стоятельно), Не торопился в сервис, а сделал сам - приблизительно Результат - правая (замененная) светила очень высоко, левая - в адеквате. Сейчас( по- моим впечатлениям), на регулировку не ездил.Левая - низковато, правая - слегка выше. Мужики - это в помощь (чтобы не бояться что-то сделать самостоятельно)
В общем, долго не отписывался - закрутился. Проблему решил таким образом: заехал к хорошему знакомому электрику в Бресте, он мне блок адаптивной фары подсветки вылечил (сказал что в принципе с ним всё было ок, на сервисе криворуки работают походу), второй блок ковырял-ковырял, в итоге заказали на аллегро за 50$ с доставкой новый, поставили, тьфу тьфу тьфу уже 3 месяца всё гут, светит как надо) Касательно последнего оратора - фары сам подрегулировал, нашёл вотора на ровной площадке (у бати дома) и сделал))) Теперь вот помирает 2 передних правых парктрона и задний стоп над стеклом (у меня универсал). Капризная машинка, что тут сказать... А только в мае год будет как пригнал её от немцев...
Обнаружил что у меня две лампочки с обычной нитью накаливания в фаре не светят ни при каком положении переключателя. Фары у меня с адаптивным ксеноном, с этим все ясно. А те лампочки, что не светят, они вообще для чего? В схеме exist они под номером 7. Чтобы еще понятнее, расположены рядом с лизами ближе к центру с большим отражателем.
ДХО (Дневные Ходовые Огни) это, должны светить при заведенном движке и выключенных фарах/габаритах. У вас не светят скорее всего потому что в MMI выключены. Идите в меню Car - Системы - наружнее освещение - свет для движения днем и включайте. Если бы сгорели ошибка была бы на приборке.
А подскажите по этим фарам, пожалуйста. http://www.ebay.de/itm/4F0941029DH-...279128355?pt=DE_Autoteile&hash=item4879ae8f23 Стоит ли такие брать? Получается, в них не входят лампочки и блоки розжига? Подойдут ли блоки от дорестайл фар? Хотя, не стоит. Другой вопрос. Это надо не мне, но есть толк от полировки фар и мойки их изнутри с линзами? на С6 2008 года вообще фары перестали светить. Поможет ли это? Или лучше сразу линзы менять с отражателем?
всем доброго времени суток, прошу помочь с выбором биксеноновых ламп, т.к. столкнулся с данной проблемкой впервые: какой марки предпочтительнее? какой цоколь? и если есть кто с Новосибирска, то подскажите, где лучше купить и поменять? т.к. одна лампа начала светить сине-фиолетовым светом. всем неравнодушный респект, рахмат, спасибо и уважуха)))
Если дорестайл то лампа D2S брать любой не китай. Я брал тут: [CUT]http://www.ulmart.ru/goods/552377[/CUT], в Новосибе этот магаз не присутствует, но у них есть доставка по России, ценник очень хорош.
Привет. Если не гонишься особо за красотой света в фарах,а за безопасностью при передвижении, то бери такие http://www.philips.ru/c-p/85122VIS1/vision-xenon-car-headlight-bulb/overview Оптимально по цене и качеству, если сравнивать по характеристикам. Себе в декабре поставил именно их и свет, уже появился на дороге. Кстати есть у меня еще одна такая пара ламп, естественно-Оргинал. Фото прилагается конечно. Если заинтересует пиши в личку. Покупали товарищу на пассат В6 (прошлый хозяин уверял, что у него D2S), а начали менять а там D1S, поэтому срочно купили те же самые, только с теперь с цоколем D1S. А D2S теперь лежат без надобности. Кстати цены на них ого го стали.
Что бы у людей в будущем не возникало вопросов по поводу выбора лампы, какую именно, с каким цоколем, какого свечения и т.д., выкладываю ссылку на каталог ламп, доступный для скачивания, где все визуально можно посмотреть самому и оценить ситуацию на месте, естественно не в целях рекламы, а для ознакомительных целей и наглядности. Я думаю многим пригодится. Файл слишком большой, так что выложить напрямую в тему не получилось. https://yadi.sk/i/b1Rge62Lf3Jh9