Просто раньше был старый номер 85122, сейчас новый 85122+ Это тоже оригинал. Могу даже фотку показать. Разницы никакой
Спасибо. А стоит ставить температуру выше штатной? Тут люди периодически говорят, что все что выше 4300К - колхоз.
Тут решать только тебе. Сейчас люди ближний свет используют для разных целей... Кому то понты дороже денег... Им подавай минимум 8000 Кельвинов. ( про качество освещённости они не думают, и не собираются ) Есть которые и днём и ночью с ближним ездят... Некоторые только ночью включают. Хотят что б и красиво светило и всё видно было ( естественно так не бывает, компромисс надо искать ). Выбирайте сами , только учтите , что для лучшей освещенности , выше чем 4300 лучше не брать. Ну вообще то 4300 - это уже колхоз, т.к оригинал Осрам или Филипс идёт 4150 . Китай бывает даже 14000 Кельвинов - светит ярко розовым, очень необычно смотрится. У меня стоял Филипс 85122 свет - ярко белый, слегка с желтизной. Ставил 85122+ тоже самое, никакой разницы. Может только чуть ярче стало ( потому что новые ). Остановился на Осраме 66240 свет - ярко белый , без желтизны.
Спасибо, я именно это и хотел выяснить. Я, в первую очередь, за безопасность. P.s. Посмотрел на твой профиль, у нас моторы одинаковые и у меня половина родни в Минске. Почти родня
В тырнете пишут, что 85122+ на 200 люмен ярче. А еще пишут, что много подделок Филипса, например http://www.hidplanet.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=730
А кто нибудь сам менял D2S, насколько это сложно? Или лучше довериться специалистам, как написано в инструкции?
Левая меняется без проблем (желательно снять с крепления бачок гидроусилителя), а что-бы поменять правую, надо снимать корпус воздушного фильтра.
А где брать эти 85122+ что бы минимизировать шанс приобрести левак. А то родным лампам уже 6 лет, надо бы обновить Как вариант E-Bay
Сегодня подьехал к стенке, Осрам 66240 тоже желтоватым светит. Для белого цвета наверно надо брать 5000 К. Только из Филипса или Осрама. Сори, если чё.
Честно сказать на этом форуме я так и не понял, где подделка, а где оригинал. Сначала они целую страницу на одну лампу говорили, что это подделка. Потом кто то сказал, что наоборот . И опять всю след. страницу говорят на подделку, что это оригинал. Хрен поймёшь. Тем более разница между подделкой и оригиналом небольшая. В оригинале 3400 Люменов, в подделке 3000 Люменов. Интересно на глаз это вообще заметно ?
поставил 5000, какой то китай-махалай, тут кто то советовал, светит для этих фар нормуль, стояли родные 4300....... ничего не скажу просто поменял, сейчас не парюсь!
Ну мужики, начнем с того, что свет на этой машине изначально, мое ИМХО не очень! но! что значит не очень? как тепловоз не светит, как многие сверсники по классу тоже, но, для ночи хорошо..... для обычного перемещения тоже. я уже давно отношусь к машинам не так как в молодости но если вы хотите чего то лучше чем на А6..... то предлагаю вам хонду cr-v, это по моему эталон освещения и для водилы и для окружающих! но если вам нужен только свет конечно
Да, в том форуме вдумчиво изучать тему надо. Но там есть ссылка на участника форума который продает оригинальные лампы. Я думаю, что разница между 3000 и 3400 Люмен, а это больше 10%, выражается в нескольких дополнительных метрах освещенного пространства. А это точно лишним не будет. Я знаю еще один такой эталон, это LR Freelander 2.