вообщем не парьтесь! сравнил свет машин (моя 2004 год, s8 2009 год, а так же а6 2007 год) ОДИНАКОВО ХРЕНОВО СВЕТИТ! =)) ЭТО НОРМА! =))
у меня тоже возникли такие подозрения, самый свет который я видел-это на volvo xc 90 би ксенон, светит супер... завидую )))
А вот это не правильное утверждение. Я дождался, когда машина проехала 200 т. км. Согласен что свет в колбе сановится тускнее перед смертью и это очень даже заметно. Разница процентов 70 становится. Но происходит это (окончательная смерть) так: Лампа зажигается, светит минуты 3-5 и тухнет. А бортовой компутер пишет, что неисправлен ближний свет одной из фар. И так множество раз делать можно, по мере остывания лампы. А потм и вовсе перестает зажигаться и ошибку света пишет сразу . Лампы вышли из строя с разницой в 2 тысячи км. В оригинале стояли осрам. Когда поставил одну новую, то увидел разницу в температуре свечения. У старой свет был ближе к холодному. Вызвало дикомфорт некоторый. Когда вторая навернулась то разницу я заметил сильную. Две новых лампы светли лутше и давали больше освещенности, чем старые хромающие. Делайте выводы...
полезная тема, у меня как раз перегорела правая лампа. С лампами определился буду брать Филипс. Может кто подскажет где точняк оригинал продают, а то очень не хочется подделку купить?
Парни у меня А6 2008гв с родными биксенонами и свет на них отличный, правда фары не затертые и не пыльные внутри, лампы родные d2s, настроены фары на стенде, как полагается и БЛИЖНИЙ СВЕТ фар отличный, не хуже чем у ЛЮБОГО другого авто с линзованым ксеноном будь то европейка или японка.....а вот что действительно расстраивает в этих фарах-так это дальний свет, которого по факту нет, а есть какое то круглое размытое пятно....ехал ночью из области и был неприятно удивлен (после С5, где дальний как прожектор от электрички и ближний не теряется!)....вот вам мое ИМХО
лампа ксенона то горит то гаснет. после мойки гасла. после долгого движения по дождю погасла. после того как заглушил - завел - снова включилась. что это может быть? плохой контакт?
подскажите, вчера перегорела лампа ксенона нашел в ветке ссылку на галогену.нет, менял ли кто-нибудь у них ксенон? авто А6 2008
не мы одни такие вот здесь - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=260683 те же проблемы.. , однако есть вариант заменить линзы... можно ли в наших фарах поменять линзы?! линзы вообще продаются отдельно?! мож от того же Туарега
Добрый день. Прикупил себе новые корейские лампы 800 р штука планирую заменить. При замене оказалось что крышка которая закрывает фару отломана и фара открытая. Поэтому хочу разобрать и промыть фары от пыли. Ктонибуть имел опыт чистки линз и самих фар, как лутше сделать что бы не повредить отражатель ? По поводу света у меня он не то что плохой а ужасный ездил на дальняк жутко напрягал свет его почти не было, дороги не видно между ближним и дальнем разницы нет.
купил новые d2s осрамовские, поставил, сказать что стало лучше - не могу, чуть чуть!!!!! 4300к =))) а теперь понял, у нас фары светят ГУД, только они больше вперед светят чем вниз! как я понял! проверил фары у офицала, все гуд ))))
только они больше вперед светят чем вниз! как я понял! проверил фары у офицала, все гуд )))) Перевод. Загнал тачку к ОД и они настроили фары чтоб не светили вверх- а как положено вниз?