Все прочитал видел что мыли водой. Но нету конкретики не остались ли капли на отражатели не потемнел ли он ?
Если говорить про дальний, то такое ощущение что они просто рассеваться. Такова поганого света я никак не ожидал от машины такова уровня. На фокусе оптика была в разы лучше.
я вылил в фару, что было под рукой.. а именно.. вот такую штуку.. - потом промыл несколько раз водой... капли убрал вытними дисками с отражателем все в порядке.. все чисто... со стеклом изнутри фары.. аккуратнее легко царапается!
Не знаю какие лампы сейчас у меня стоят (ничего на них не написано), ставил Филипсы 4300 К привезенные из Германии разницы в свете не ощутил, на А4 8Е светом был доволен, а тут(((
Как точно сказано. Пересел с Пассата Б6 биксенона. Сейчас езжу как в тумане- ничего не вижу. И фары как будето вверх на дальнем смотрят. КАк под уклон встаешь- сразу на дальнем на 15-20% лучше освещение.
В мороз были заменены 2 лампы. Не стал покупать оригинал или филипс (начитался что при замене ламп народ разницы не видит особой) купил простые корейские лампы 4300К. Более геморойной замены ламп придумать наврное сложно. Но лампы были установлены свет стал белым, страый свет отдавал в голубизну новый светит белым и светит лучше. Дальний хоть стал похож на дальний. Мыть фары в такой мороз слава богу не стал, а то бы не собрал отморозил руки ))). Свет стал на 30% лучше, сейчас хочу съездить на стенд и отрегулировать. Также заметил что свет светит в даль чего не наблюдалось на старых лампах.
Всем привет! Подскажите пожалуйста какие лампы ближнего света стоят в рестайлинговых фарах со светодиодной полосой? D2S или что-то другое?
В обычной белой коробке, честно говоря производя столь геморройную замену ламп в холодном гараже просто забыл посмотреть на фирму.
Вы уже третий, который ставит дешёвые лампы и не знает даже названия фирмы. Не говоря уже про описание самих ламп. А если они через месяц сгорят ? Такие же купите ?
Если перегорят куплю хорошие. У меня была цель вообще посмотреть будит ли толк при замене ламп. А так покатаюсь перегорят куплю хорошие.
Разница малая при замене ламп, срок службы будет меньше у дешевок.... у меня стояли просевшие Осрам, светил с фиолетовым оттенком, а другая Филипс без знака "+" думал поменяю и будет счастье.... поставил Филипс 8512(вроде) со знаком "+", как был свет не айс, так он и остался....
у друга а4б7 так у него лампы оригенальные хватают на пол года, дохнут.... я думаю это уже в электронике проблемы....
ну если оригинал (он же филлипс) можно найти за 1.250 рублей за лампу то думаю покупать кетай по 800 не стоит совсем)) в чем смысл такой экономии?