за 1250 нет ни какой гарантии что оригенал.... мне кажется все подделывают и филипс в первую очередь..
Так вообще нет нигде никаких гарантий по поводу оригинала))) Недавно у товарища на Каене левая лампа засветила фиолетовым, он подумал, что какой-то там контакт отходит... Через пару дней и у меня такая же ситуация приключилась-левая зафиолетила))) прожила 2 дня и вообще потухла! Заехал в Кунцево, особо не парился, практически в первый магаз зашел и купил Филипс по 1100 р(так как менять надо сразу 2-взял 2-итог2200) по поводу Филипс плюс(Филипс+), даже сам продавец сказал, что походу просто маркетинговый ход компании, разницы без измерительных приборов не заметишь))) Вообщем поменял лампы и был рад, что снова горит обе))) а потом приятно удивился, что светить стало в разы лучше, виден пучок света и верхние границы, вообщем как на новом автомобиле))) а до этого ездил и свет очень не устраивал, сейчас всё супер. Кто-то выше в ветке писал, что типа какие-то есть рекомендации по поводу замены ламп через 3 года, я поддержу автора, реально надо менять и почувствовать разницу))) Ну может не все увидят разницу, я реально ощутил. 2006 год Пробег 198000.
Разница была, но не очень, на форде фокусе светит лучше, класс авто разный.... вольво хс90 вообще сказка! вот это свет, а у ауди.....
Привет Всем! Осенью 2011 года менял ксеноновые штатные лампы(стояли OSRAM). Авто с 2007. Интенсивность свечения начала снижаться к концу третьего года эксплуатации. (Что соответсвует сроку службы ламп). Поменял лампы в одной фаре и посмотрел ради любопытства. Разница существенная. Правда стекло фары уже затерто и конечно как новая светить не будет. Но остался очень доволен результатом на обоих лампах. Пока светит чудно как особенно зимой. Данные для замены.[/U] Время самостоятельной замены 5-7 минут. Марка лампы(Купил у знакомых в магазине) Philips D2S Цену не помню но точно не более 1500 рублей. (Может даже ошибаюсь рублей на 200). Если надо могу уточнить. Осложнения:!! При замене обратил внимание на то что обломаны по одной защелке на задних крышках фар. Заодно поменял и их. После дождя и мойки потеть фары перестали- это +. Аккуратнее при установки ламп. Трогать и касаться колбами чего либе не рекомендую.!! Успехов
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=232845&page=9 Кому интересно по штатному свету пост №177
Свет тусклый, на трассе не расслабишься - не видно ничего. Собираюсь почистить фары изнутри, отполировать снаружи и на регулировку заеду. Весь процесс на фото попробую заснять и разницу в том числе. После выложу.
Обрати внимание на состояние отражателя линзы. Может там уже и отражать нечему. Проблема тоже актуальна для меня. Часто встречаются сообщения о выгоревшем покрытии отражателей. Никак не могу собраться и заглянуть внутрь своей фары. Странно, но на профильных ресурсах довольно неплохо о классической Helle отзываются, при условии, что билинза в нормальном состоянии.
Аналогичная тема: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=241180 почитайте, обратите внимание на пост #112. Сейчас катаюсь и не нарадуюсь!
Прощелкал я дешевые фары. Hella на existe теперь 26 тр стоит. Дороже оригинала. Теперь думаю сам модуль поменять.
Штатные лампы служили 3 года, после чего с интервалом в 1 месяц начали "умирать". Левая не подавала признаков неисправности и в один момент просто погасла, правая угасала с фиолетовым свечением. Две ксеноновые лампы и работа по их установке, по мнению дилера, стоит около 20 т.р. Посчитав такую цену чрезмерной, самостоятельно приобрел 2 лампы Philips 85122+ по 1100 руб. за штуку в autodoc и установил их в неавторизованном сервисе, заплатив за работу 600 руб. Процесс по времени занял около 30 мин., попутно были заменены лампы дневного хода со штатных на PIAA S25 H-725. С завода стояли ксеноновые лампы производства Венгрии, название фирмы не запомнил. Разница в свечении между старыми и новыми лампами весьма ощутима и составила на глаз примерно 30%. Качество ближнего света с новыми лампами вполне устраивает. Дальним светом пользуюсь очень редко, но согласен с мнением о том, что он мог бы быть получше.
скажите у ксеноновых ламп есть какой ресурс, или она просто перестает светить. Заметил, что правая светит послабже и отдает желтоватым
Исходя из отзывов на форуме и личного опыта - срок службы примерно 3 года (у меня при пробеге около 90 т.км.). Одним из характерных признаков угасания является фиолетовое свечение, но бывает и сразу отрубается.
Перед отпуском поменял лампы. Эффект близок к нулю. Свет никакой. Впереди осенняя темень. Как понял решений два: новые рестал (земноводное просыпается сразу) и переделка от других авто (табурега напр).
Скажите, подойдут ли мне вот эти стекла? http://www.garna-fara.net/index.php?target=products&product_id=29953 и вот эти линзы http://garna-fara.net/index.php?target=products&product_id=29940