A6 C6 Штатный ксенон

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем winst, 18 сен 2011.

1. tusha

tusha Участник форума

17 сен 2012
    197
    А6
    на этом форуме ктото писал, чт хохлы (именно этот сайт) продают рейстал фары уже адаптированные к дорейсталу, даже переделывать ничего не нужно. Это так,между прочим:cool:

2. Indigo 12

Indigo 12 Участник форума

23 мар 2012
    298
    A6 C6 3.0TFSI '09
    Кто-нить пожалуйста выложите фотку снятой линзы, хочется подобрать что-то для замены:up:

3. u36a

u36a Завсегдатай

24 янв 2008
    646
    A6 C6 3.0TDI ASB
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. радмир

радмир Участник форума

21 сен 2010
    316
    А6 3.2 2006 auk
    А полировка фар даст результат ?
    Поменял лампы стало лучше, но всЁ равно не то!

5. zxzman

zxzman Соучастник

2 дек 2010
    1.798
    BMW 530Xi
    немного даст, сам полирнул чуть лучше стало

6. u36a

u36a Завсегдатай

24 янв 2008
    646
    A6 C6 3.0TDI ASB
    Я себе полировать пока не буду. Смысл в том, что у меня не настолько убитые фары, чтобы их полировать. А вообще полировкой можно сделать только хуже в прогрессии. Я имею в виду то, что сначала всё будет огонь, а через пол года, год фары убьются очень сильно, гораздо сильнее чем до полировки. Объяснение этому процессу лёгкое - на штатном пластике есть лак, ессно полировкой вы его стираете. Так что либо после полировки фары заново лакировать, либо плёнкой бронировать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Евгений BIKER

Евгений BIKER Участник форума

3 дек 2011
    375
    AUDI 100
    Противотуманки светят лучше чем ближний свет...снял одну лампу и увидел что в колбе на центральном стержне стекло стало очень мутным...и линзы внутри пыльные...какие лампы взять? Что бы по карману не сильно ударило

8. zxzman

zxzman Соучастник

2 дек 2010
    1.798
    BMW 530Xi
    достал сегодня лампы старые на одной 85122 2E426, на другой 85122 2F402. Что обозначают последние пять символов?:shock:
    поставил пока корейские какие-то, посмотреть ярче будет или нет

9. MAxXPDA

MAxXPDA Участник форума

10 дек 2011
    237
    A6/C6 3.0Q BBJ 05г
    Ксенон светил хуже чем противотуманки!Снял фары,промыл водой (сначала простой,а потом дистиллированной),вставил ксенон-Philips 2DS (1800 за лампу-китайская подделка).Сейчас светит гораздо лучше!Но я всё-таки советую линзы вынимать полностью и протирать их,поскольку налёт остаётся (хоть и не большой,но он есть)!
    И вообще фары стали выглядеть как новые,поскольку пыль была не только на линзах,но и на отражателях!

10. winst

winst Завсегдатай

8 ноя 2005
    665
    A6/4F 3.0 BBJ q 05
    ну и как?

11. zxzman

zxzman Соучастник

2 дек 2010
    1.798
    BMW 530Xi
    чуть ярче, вроде, пока не понял, дождь был весь вечер...

12. pox73

pox73 Участник форума

6 июн 2012
    487
    a6c6 bbj
    Это каталожный номер филипса, последние цыфры скорее всего порядковые номера изделия

13. Lapachev

Lapachev Живу я здесь

5 дек 2011
    1.053
    MB W164 трактор
    тоже свет был никакой..не стал устраивать танцы с бубнами с разборками фар и промывкой. купил новые штатные фары т.к. смена машины пока передумалась... свет стал зер гуд

14. Chunakovv

Chunakovv Живу я здесь

6 апр 2012
    2.607
    Саратовская обл.
    А6/C7 3.0 TDI
    Я поставил рестайловые фары - там линзы другие, свет намного лучше стал. Да еще у дилера отрегулировал их по прибору.

15. Lapachev

Lapachev Живу я здесь

5 дек 2011
    1.053
    MB W164 трактор
    ну у меня видать то ли отражатели осыпались, то ли на линзах по сантиметру пыли было - не знаю, но света не было вообще!! последний раз ехали по трассе, а у меня товарищ спрашивает "а че ты свет не включишь"?? без преувеличения разница была вообще не заметна горит он или нет, при этом на приборе настраивали сто раз.. в итоге решил что уж разбирать точно не буду - сам не умею, а сервисы скорее всего нормально такую лабуду не сделают)) про депо отзывы еноднозначные, потому купил новые оригинал ..и свет дали!"!!!-)))

16. Рус77

Рус77 Новичок

1 мар 2012
    88
    А6/4F 3.2FSI
    тоже хочу от рестайла поставить, опиши плиз процец установки, что переделывать пришлось?

17. Chunakovv

Chunakovv Живу я здесь

6 апр 2012
    2.607
    Саратовская обл.
    А6/C7 3.0 TDI
    Я менял блок борт сети, чтобы ЛЭД работал, а потом по Эльзе все подключил. Чтобы все как в штате работало протягивал дополнительный провод для дальнего. Если Эльза есть и умеешь пользоваться все очень легко.

18. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
    Кто нибудь знает, почему у меня дальний свет слабее света когда моргаешь. Вернее, я знаю, что когда моргаешь, срабатывает еще одна лампа в фаре, а когда еду на дальнем, она не горит. Так должно быть?

19. 0500

0500 ____________

17 июл 2011
    1.933
    Москва
    № 11
    Правильнее "срабатывает ТОЛЬКО одна лампа в фаре" когда моргаешь. Ближняя к радиатору. Так и должно быть.

20. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
    Понял, спасибо. Слышал, что эту лампу к дальнему свету "привязывают". Это реально? Кто нибудь делал?