на этом форуме ктото писал, чт хохлы (именно этот сайт) продают рейстал фары уже адаптированные к дорейсталу, даже переделывать ничего не нужно. Это так,между прочим
Я себе полировать пока не буду. Смысл в том, что у меня не настолько убитые фары, чтобы их полировать. А вообще полировкой можно сделать только хуже в прогрессии. Я имею в виду то, что сначала всё будет огонь, а через пол года, год фары убьются очень сильно, гораздо сильнее чем до полировки. Объяснение этому процессу лёгкое - на штатном пластике есть лак, ессно полировкой вы его стираете. Так что либо после полировки фары заново лакировать, либо плёнкой бронировать.
Противотуманки светят лучше чем ближний свет...снял одну лампу и увидел что в колбе на центральном стержне стекло стало очень мутным...и линзы внутри пыльные...какие лампы взять? Что бы по карману не сильно ударило
достал сегодня лампы старые на одной 85122 2E426, на другой 85122 2F402. Что обозначают последние пять символов? поставил пока корейские какие-то, посмотреть ярче будет или нет
Ксенон светил хуже чем противотуманки!Снял фары,промыл водой (сначала простой,а потом дистиллированной),вставил ксенон-Philips 2DS (1800 за лампу-китайская подделка).Сейчас светит гораздо лучше!Но я всё-таки советую линзы вынимать полностью и протирать их,поскольку налёт остаётся (хоть и не большой,но он есть)! И вообще фары стали выглядеть как новые,поскольку пыль была не только на линзах,но и на отражателях!
тоже свет был никакой..не стал устраивать танцы с бубнами с разборками фар и промывкой. купил новые штатные фары т.к. смена машины пока передумалась... свет стал зер гуд
Я поставил рестайловые фары - там линзы другие, свет намного лучше стал. Да еще у дилера отрегулировал их по прибору.
ну у меня видать то ли отражатели осыпались, то ли на линзах по сантиметру пыли было - не знаю, но света не было вообще!! последний раз ехали по трассе, а у меня товарищ спрашивает "а че ты свет не включишь"?? без преувеличения разница была вообще не заметна горит он или нет, при этом на приборе настраивали сто раз.. в итоге решил что уж разбирать точно не буду - сам не умею, а сервисы скорее всего нормально такую лабуду не сделают)) про депо отзывы еноднозначные, потому купил новые оригинал ..и свет дали!"!!!-)))
Я менял блок борт сети, чтобы ЛЭД работал, а потом по Эльзе все подключил. Чтобы все как в штате работало протягивал дополнительный провод для дальнего. Если Эльза есть и умеешь пользоваться все очень легко.
Кто нибудь знает, почему у меня дальний свет слабее света когда моргаешь. Вернее, я знаю, что когда моргаешь, срабатывает еще одна лампа в фаре, а когда еду на дальнем, она не горит. Так должно быть?
Правильнее "срабатывает ТОЛЬКО одна лампа в фаре" когда моргаешь. Ближняя к радиатору. Так и должно быть.