Можете подсказать.Потухла правая фара ксенон.Когда включаешь она сначало загорается потом начинает моргать и тухнет.Я вот все думаю это лампа или может быть блок розжига.
Не покажет. Блоки стоят на нижней части фары. Их трудно не заметить, но сначала нужно снять бампер и фару. Хотя я так подлез и открутил блок.
Здравствуйте! Подскажите может лампочка Филипс 85122 стоить 650 рублей? Не хочется заплатить 2 раза Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Колхожу сейчас линзы от туарега 2013 г и хонды аккорд 13 г, посмотрю, что лучше. но в обоих случаях разница будет ощутима.
У меня есть такая машина nissan называется она 2002 года выпуска,на ней установлен ксенон (ближний свет).этот ксеон как светил 12 лет назад так и светит по сегодняшний день,и цвет совершенно не изменился и не могу догнать, как это газ выветривается,не может быть такого....
Добрый день. Вопрос у меня такой: 2 дня назад делал ТО 200тыс, замена комплекта ГРМ, ролики, помпа, термостат, масло+фильтры и тп... Всё было ок, но вчера погасла левая фара... Машина 2011 г, в мае сам пригнал из Германии. Думал купить лампочку - меня отговорили, мол дело наверно не в ней, так просто на ровном месте потухнуть не может (светили до этого фары отлично, вроде цветовых изменений не замечал). Ветку прочёл, понял что вероятно надо перекинуть лампочки местами. Это реально сделать своими силами, или лучше не лезть? Спасибо!