Честно говоря, как-то фиалетово кого ты как называешь после рюмки пива. Тут форум, как удобно так и пишу. Не кипятись впустую. Удачи!
Рад что помогли мои "изыскания" А АКБ прописывается в 19блоке, адаптация, 4 канал - меняем значение на новое (согласно ёмкости новой акб)...
Еще раз спасибо. Посмотрю, что там у меня прописано, а то, что то плохо заряжается АКБ, хотя стоит штатная (родная).
Может стоит подзарядить АКБ ?) В смысле внешним зарядным... а там уж - со снятием или без - по желанию
Добрый вечер.Не стал новую тему заводить..думаю вы мне тут подскажите.пришла пора менять масло..какое надо лить? Ауди А4 В8 2.0 дизель. пробег 110т.км,топливный надо менять?и мне в сервисе ауди сказали что надо поменять ремень ГРМ. Машина из германии,сервисная есть ,ТО проходила как положено.
Масло с допуском 507.00, меняю раз в 15т.км., топливный меняю в 30т.км., ГРМ первый раз у меня менялся на 190т.км. (потом буду смотреть через 120 или также 180)... сли коробка мультитроник - обязательно масло менять раз в 60т.км...
Конечно, в поиске http://yandex.ru/yandsearch?text=русская+инструкция+audia4+b8&lr=35 Ну или вот здесь
Собираюсь лить масло Castrol EDGE 5W30 допуск 507. есть еще вариант мотюль специфик.какое посоветуете?
Есть более дешевый вариант Нести 10W30 полусинтетика у нас в Иркутске около 1080 для турбовых двигателей у меня АКЕ без нареканий третья ауди
Раз из Герамнии, то есть сажевый фильтр, значит масло точно как писали выше с допуском 504-507 и это обязательное условие. Изначально лил Кастрол, но сейчас перешел на Pentosin - раз в 13-15тыс. км нормально. Не рекламы ради. http://pentosin-oil.ru/products/motor-oils/synthetic-motor-oil/84.html ГРМ продается ремкомплект сразу с роликами и натяжителями, помпу можно Hepu. Но интервал замены раз в 180т.км или по состоянию. Посмотри когда в Германии меняли топливный, у них интервал. если не ошибаюсь раз в 60т.км. У нас рекомендуют раз в 30т.км.
И еще как писал Sany_OK масло в мультитронике лучше поменять и не затягивать с этим, но опять же посмотри на каком пробеге его меняли в Германии. Раз в 60т.км обязательная замена
лью эльф .... в 507 допуске под саж .. лил раньше кастрол--- не знаю но на мой взгляд шило ..--на 15000 уходит уровень . на эльфе уровень стоит как вкопанный ....