У меня расположение такое, но труба сама другая кто нибудь подскажите где можно вообще инструкцию по нему найти! А то симку вставляю, но сеть он не находит, машинка 2000 года.
У меня тоже тел есть, штатный, и кнопочка на руле. Но он просит какой то код безопасности (не пин). Подскажите что за код и где его найти? Я тоже хочу телефон :smile8:
12345 подошло, спасибо, а что дальше с ним делать не пойму ) И как он вообще заряжается? У меня постоянно батарейка на экранчике мигает!
у меня всех операторов переваривает, даже роуминговые симки привезённые из других регионов и заграниц.
Привет!Проблема не со штатным телефоном.Подключаю адаптер через штатный разъем ,но через громкую связь ничего не проходит,звук прерывается радио,на панели бк появляется надпись PHONE,на тф высвечивается *профиль а/м*на дисплее RNS-e ничего не отображается .стоит магнитола RNS-E.В чем может быть проблема?Правда был установлен комплект для подключения мобильного телефона BENQ SIEMENS CX65, M65, CX70,но был снят/под комплектом я понимаю,только сам адаптер телефона и тф естественно/,а уменя адаптер под сони эриксон Т630/новый/ и естественно сам Эриксон Т630/может в нем проблема/,может интерфейс не поддерживает эту модель,в чем я конечно сомневаюсь!!!Залезал смотрел-интерфейс на месте.В ВИНе запись 9ZF Подготовка для установки мобильного телефона с двумя диапазонами (сеть "D" и "E") Тоже где-то слышал,что есть настройки в меню,но потыкался так не к чему и не пришел
Подключил гарнитуру к телефону,не проходит звук по одному каналу,может в этом проблема не прохождения звука на динамики авто
Добрый день! подскажите, пожалуйста, как сделать чтобы громкая связь громче работала? телефон NOKIA3110, магнитола Concert. Звонишь на телефон, автоподнятие срабатывает, но почему то очень слабо слышно в динамики абонента, еле-еле. можно как-нибудь регулировать уровень? сам потыкался в магнитоле, в телефоне настроек нужных не нашел. заранее спасибо!
Вот нарыл по проблеме описанной в 31 посте,на которую так и не получил однозначного ответа WAUZZZ4B85N017794 AUZ7Z0D2683175 2 Найдены неисправности: 01303 - Приемо-передающее устройство телефона-R36 49-00 - нет связи 01304 - Магнитола 49-00 - нет связи Продолжаю ждать ответа!
подскажите пожалуйста кто знает. у меня такая проблема,в подлокотнике труба пионер,просит сим карту. нашел в багажнике тел.блок пионер,вставил симку целиком как продавалась с адаптером. труба симку увидела(симка без пина),но требует ввести какой-то код
Есть от такого телефона интерфейс+провод от него+провод к площадке+выдвижная площадка в подлокотник! Могу отдать за пиво
подробно:включаю телефон,на дисплее надпись(SIM-Karte eingeber),вставил в находящийся в багажнике модуль симку(без пина),появилась надпись(Sicherun Code eingeben),пробовал вводить разные четырехзначные числа,ничего не получалось,а только высвечивалась надпись falscher Code.что делать,может кто подскажет куда обратиться?да машинка у меня стар....... 95г.в.