это антена сигналки, с обратной связью, вот там кнопочка, когда водитель, допустим, отлучился и пропал с ключами, то пассажир нажимает на кнопку и у водителя, брелок начинает издавать звуки, вот. Теперь понятно?
Привет всем! Сломался мой супер-телефон. Все, жизнь для меня закончена. Как можно жить без телефона в машине? Короче, все символы на дисплее телефона периодически мигают одновременно. Что может быть? Может сталкивался кто? Пробовал шнурок отключать - подключать, Sim-карту переставлял - бесполезно. Что скажете? Как мне быть?
Опишу свой опыт оживления телефона..Но сразу скажу ,что у меня нокиа ,которая нападает на вас из подлокотника. Думал мертвая,но встретил другого владельца ауди с таким же и прямо на парковке поменялись трубками(хорошо штекер быстро вытаскивается из гнезда).Оказалось,моя трубка рабочая.Соответственно стал грешить на блок управления телефоном,который находится в полике переднего пассажира.Но блок даже проверять не стал,так как у меня полное отсутствие знаний по микросхемам,и моя профессиональная диагностика смогла выявить только то,что блок горячий-ЗНАЧИТ РАБОТАЕТ!!!) Поломка нашлась в соединениях,т.к. все штекера были гнутые,провода(тонкие на RJ45 но мягче намного и их в кабеле 10)Разъём кстати тоже 10 контактный....Под панелью в районе ручника есть ещё одно соединение,оно как правило более живое ,чем то,которое в подлокотнике...попробуйте подключить трубку сразу к нему... Вот по поводу блока сказать не могу,возможно ли к нему подключиться напрямую... Удачи!
Проблема решена. Забыл отписаться. По Ваг-кому висела ошибка "Низкий вольтаж". Батарея севшая была одно время. АКБ зарядил, ошибку удалил. Все работает отлично. Ну, хоть что-то работает, и это радует
да нафига козе баян? зачем этот штатный кусок закаменелого гумуса, когда в кармане лежин айфон, ну вот интересно?
Ну, это для Вас может быть и бесполезная штука. А для наших краев, я считаю, очень даже нужна. Допустим, забурился куда-нибудь в леса непроходимые, речки горные, на рыбалку, да хоть куда. МТС в наших краях, в тайге не везде ловит, или связь пол палки. Я на МТСе сижу, и многие кто из знакомых и друзей, потому-что дешевле. Вставил карточку мегафоновскую в штатный телефон своего автомобиля, а мегафон у нас везде ловит, и проблема решена. Ты всегда на связи, и до тебя всегда все дозвонятся. Удобно? Удобно Ну, это может и мое чисто субъективное мнение. Не пинайте сильно
+1очень удобен.слышимость отличная,микрофон ловит хорошо.при наличии штатной музыки,не переживаешь,что тебе не дозвоняться,так как ты не услышиш звонок...Ещё не маловажный плюс.Симкарту можно вставить не в трубку а в блок телефона.и он будет всегда на связи.по местоположению симкарты,легко узнать местоположение машины,даже если сама трубка выключена...думаю,это в определённой ситуации(не дай бог такую ситуацию никому)какое то время может помочь.
штатный удобно, отключаю обычный и переадресация идет на машинный. про сим карту в блок можно поподробнее?
у меня нокиа которая из подлокотника выпригивает..блок находится в ногах у пассажира.на блоке чёрная крышка с 2-3 винтами.туда вставляется сим карта..причём формат карты как если бы её только купили и не выламывали и пластика(формат кредитки или карты скидок)...я просто симку приложил ,зафиксировал.у меня определилась сеть на трубке...как то так
абсолютно согласен. любители старины)))))) если кому надо есть выпрыгивающая шняга из подлокотника с держалкой под телефон и провод, еле вытащил из подлокотника, отдам за ненадобностью(абсолютно безвоздмездно). выкинуть рука не поднялась валяется в гараже)
готов тоже принять или поменять на пиво аппарат выпригивающий из подлокотника.......он когдато там стоял а прежний хозяин его куда то дел.....ну это отдельная история......за ранее спасибо
такой же телефон в подлокотнике. Вопрос в следующем - как сделать громкую связь? меня слышат (микрофон в потолке) а я никого не слышу. Штатной магнитолы нету. Можно без магнитолы настроить хендс-фри?)))
Всем привет.У меня тоже телефон как у автора стоит,подскажите что надо в авто воткнуть,что бы в машине блютуз был(кроме самого БТ блока)?