Штатный телефон на AUDI ALLROAD

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Max Faxtor, 19 сен 2011.

1. Max Faxtor

Max Faxtor Живу я здесь

20 фев 2011
    1.522
    Чет не понял. Какого водителя? Из какого салона?:D

2. Мистер-Твистер

Мистер-Твистер Участник форума

4 фев 2011
    384
    Ауди Олроуд 2,7
    это антена сигналки, с обратной связью, вот там кнопочка, когда водитель, допустим, отлучился и пропал с ключами, то пассажир нажимает на кнопку и у водителя, брелок начинает издавать звуки, вот. Теперь понятно?

3. опелевод

опелевод Участник форума

29 янв 2011
    359
    allroad.2.7т,
    у нас вот как нарот глумится над табурегами

Вложения:

4. Max Faxtor

Max Faxtor Живу я здесь

20 фев 2011
    1.522
    Вот теперь все понятно. Спасибо за разъяснения:rock:

5. Max Faxtor

Max Faxtor Живу я здесь

20 фев 2011
    1.522
    Привет всем! Сломался мой супер-телефон. Все, жизнь для меня закончена. Как можно жить без телефона в машине? Короче, все символы на дисплее телефона периодически мигают одновременно. Что может быть? Может сталкивался кто? Пробовал шнурок отключать - подключать, Sim-карту переставлял - бесполезно. Что скажете? Как мне быть?:help:

6. krossv4nax

krossv4nax Участник форума

4 июл 2011
    265
    Allroad 4B/С5 V8
    Опишу свой опыт оживления телефона..Но сразу скажу ,что у меня нокиа ,которая нападает на вас из подлокотника.
    Думал мертвая,но встретил другого владельца ауди с таким же и прямо на парковке поменялись трубками(хорошо штекер быстро вытаскивается из гнезда).Оказалось,моя трубка рабочая.Соответственно стал грешить на блок управления телефоном,который находится в полике переднего пассажира.Но блок даже проверять не стал,так как у меня полное отсутствие знаний по микросхемам,и моя профессиональная диагностика смогла выявить только то,что блок горячий-ЗНАЧИТ РАБОТАЕТ!!!)
    Поломка нашлась в соединениях,т.к. все штекера были гнутые,провода(тонкие на RJ45 но мягче намного и их в кабеле 10)Разъём кстати тоже 10 контактный....Под панелью в районе ручника есть ещё одно соединение,оно как правило более живое ,чем то,которое в подлокотнике...попробуйте подключить трубку сразу к нему...
    Вот по поводу блока сказать не могу,возможно ли к нему подключиться напрямую...
    Удачи!:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Max Faxtor

Max Faxtor Живу я здесь

20 фев 2011
    1.522
    Проблема решена. Забыл отписаться. По Ваг-кому висела ошибка "Низкий вольтаж". Батарея севшая была одно время. АКБ зарядил, ошибку удалил. Все работает отлично. Ну, хоть что-то работает, и это радует:D

8. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    ALLROAD 2.7Т 2OO2г., A3 2.0 FSI 2OO6г.
    да нафига козе баян? зачем этот штатный кусок закаменелого гумуса, когда в кармане лежин айфон, ну вот интересно? :shock:

9. Max Faxtor

Max Faxtor Живу я здесь

20 фев 2011
    1.522
    Ну, это для Вас может быть и бесполезная штука. А для наших краев, я считаю, очень даже нужна. Допустим, забурился куда-нибудь в леса непроходимые, речки горные, на рыбалку, да хоть куда. МТС в наших краях, в тайге не везде ловит, или связь пол палки. Я на МТСе сижу, и многие кто из знакомых и друзей, потому-что дешевле. Вставил карточку мегафоновскую в штатный телефон своего автомобиля, а мегафон у нас везде ловит, и проблема решена. Ты всегда на связи, и до тебя всегда все дозвонятся. Удобно? Удобно:rock: Ну, это может и мое чисто субъективное мнение. Не пинайте сильно

10. krossv4nax

4 июл 2011
    265
    Allroad 4B/С5 V8
    +1очень удобен.слышимость отличная,микрофон ловит хорошо.при наличии штатной музыки,не переживаешь,что тебе не дозвоняться,так как ты не услышиш звонок...Ещё не маловажный плюс.Симкарту можно вставить не в трубку а в блок телефона.и он будет всегда на связи.по местоположению симкарты,легко узнать местоположение машины,даже если сама трубка выключена...думаю,это в определённой ситуации(не дай бог такую ситуацию никому)какое то время может помочь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. super-mario

super-mario Участник форума

5 мар 2009
    423
    было: AUDI80 1,8PM/Honda CAPA - стало: Allroad 2.7T
    штатный удобно, отключаю обычный и переадресация идет на машинный.

про сим карту в блок можно поподробнее?

12. krossv4nax

4 июл 2011
    265
    Allroad 4B/С5 V8
    у меня нокиа которая из подлокотника выпригивает..блок находится в ногах у пассажира.на блоке чёрная крышка с 2-3 винтами.туда вставляется сим карта..причём формат карты как если бы её только купили и не выламывали и пластика(формат кредитки или карты скидок)...я просто симку приложил ,зафиксировал.у меня определилась сеть на трубке...как то так

13. super-mario

super-mario Участник форума

5 мар 2009
    423
    было: AUDI80 1,8PM/Honda CAPA - стало: Allroad 2.7T
    у меня тоже нокия, которая выскакивает. попробуй найти блок, чтоб туда симку поставить.

14. TAHK

TAHK Участник форума

8 апр 2011
    135
    allroad04-2.5tdi
    абсолютно согласен. любители старины))))))
    если кому надо есть выпрыгивающая шняга из подлокотника с держалкой под телефон и провод, еле вытащил из подлокотника, отдам за ненадобностью(абсолютно безвоздмездно). выкинуть рука не поднялась валяется в гараже)

15. SP-ANDREY-

SP-ANDREY- Живу я здесь

23 апр 2006
    1.892
    Q7 4.2 TDI BTR
    привет. а отправить по почте сможешь??? спасибо с уважением

16. Biowulf

Biowulf Участник форума

25 янв 2010
    129
    Audi Allroad 4BC5
    готов тоже принять или поменять на пиво аппарат выпригивающий из подлокотника.......он когдато там стоял а прежний хозяин его куда то дел.....ну это отдельная история......за ранее спасибо

17. Autumn

Autumn Новичок

26 апр 2011
    95
    A6/C5 Avant 2,4 00
    такой же телефон в подлокотнике. Вопрос в следующем - как сделать громкую связь? меня слышат (микрофон в потолке) а я никого не слышу. Штатной магнитолы нету. Можно без магнитолы настроить хендс-фри?)))

18. БВФ-62

БВФ-62 Завсегдатай

23 июл 2009
    602
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 AR, 2,7TDI
    У мня осталась от первого роуда (без телефона). Если еще нужна приедь забери.

19. kuzy

kuzy Участник форума

19 мар 2012
    315
    А4\В5 2.5TDI\Q 99г
    Всем привет.У меня тоже телефон как у автора стоит,подскажите что надо в авто воткнуть,что бы в машине блютуз был(кроме самого БТ блока)?

20. receptor51

receptor51 Завсегдатай

4 авг 2010
    861
    Audi Allroad 2.7bt
    Кто нибудь раздает ещё телефоны? Приму в дар как выше написано, желательно с потрохами.