Ответ: Штатный TV в А6, в А8 у всех хреново показывает по Москве? а мне кажется, не нужно это. вперед надо смотреть.
Ответ: Штатный TV в А6, в А8 у всех хреново показывает по Москве? А я хочу везде успеть Правда , че то я забыл про снятие блокировки - мне манагер при покупке авто уже обещал снять блокировку, но уволился нах и вопрос забылся
Ответ: Штатный TV в А6, в А8 у всех хреново показывает по Москве? Ты через пост читаешь? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1483104&postcount=18
Ответ: Штатный TV в А6, в А8 у всех хреново показывает по Москве? Вот меня всегда удивляют люди, говорящие о том, чего не знают вообще, на столько серьезно, что может показаться даже мне правдой Цифровое тв есть везде, но по кабелю , в остальных случаях только аналог
Ответ: Штатный TV в А6, в А8 у всех хреново показывает по Москве? Ну ты крут... Реально... Учи матчасть... А потом кидайся такими словами... Говорю только то,что знаю... Если уж ты решил типа приспустить меня вниз - сейчас найду ссылку... http://www.octode.ru/veschanie/TV.htm читай... http://www.hardwareportal.ru/Tvtuners/Aver.volar/index.html Для справки DVB-T - Terrestial - тобишь наземное цифровое вещание, DVB-S - Satelite - Спутниковое ПЫСЫ. А меня всегда удивляли люди,которые вообще не разбираются в данном вопросе,прежде чем проверить чужие слова - сразу кидаются подобными словами...
Ответ: Штатный TV в А6, в А8 у всех хреново показывает по Москве? +1 На предыдущей машине работал на ходу -отвлекает нереально, все время хочется взглянуть.
Ответ: Штатный TV в А6, в А8 у всех хреново показывает по Москве? ТВ тюнер в машине, скорее бесполезная опция за немеренные бабосы,чем реально нужная вещь. Вот дорогая и качественная музыка в автомобиле это то, что нужно.
Ответ: Штатный TV в А6, в А8 у всех хреново показывает по Москве? SASMUS, так это ж некоммерческое тв. тестовые режимы не в счёт. полноценного коммерческого цифрового ТВ в Москве нет...
Ответ: Штатный TV в А6, в А8 у всех хреново показывает по Москве? Да хз... Я иной раз встану в многочасовую пробку, так радио и CD уже просто бесить начинают, а ТВ тут в самый раз! Во всех последних машинах ТВ заказывал!
Ответ: Штатный TV в А6, в А8 у всех хреново показывает по Москве? А может в салонах дилеры хитрят? ставят " в укромном месте" усилитель-ретранслятор, сигнал усиливается.....и в итоге в салонах машины показывают идеальную картинку, ну а на дороге-увы..
Ответ: Штатный TV в А6, в А8 у всех хреново показывает по Москве? +1000 В москве как "встанишь" иной раз, так токо ТВ и спасает чтобы не кинуть машину на обочину и уехать на метро, да и нервы поменьше шалят в пробках когда сидишь и смотришь.
Ответ: Штатный TV в А6, в А8 у всех хреново показывает по Москве? Видимо по разным дорогам ездим. Я как не включу ТВ в пробке, так смотреть нечего,показывает поганенько две-три программы,а остальные ещё хуже.
Ответ: Штатный TV в А6, в А8 у всех хреново показывает по Москве? Я твои рекламные ссылки, для радио любителей, ссуко сателит, читать не собираюсь. Я знаю что реально происходит с эфиром в Москве, как в таковой - нет цифрового телевидения в эфире. P.S. Наша компания через месяц получит лицензию на переприем и раздачу ТВ-сигнала в г.Москве - отсканирую и специально для тебя выложу здесь.
Ответ: Штатный TV в А6, в А8 у всех хреново показывает по Москве? Так как машины постоянно меняю...купил себе обычный переносной телек для авто. марка у него SUPER...вполне нормально практически в любой точке МСК работает.и каналов 6-7 всегда есть Кста брал его всего за 4500 руб....сейчас наверное дешевле стоит
Ответ: Штатный TV в А6, в А8 у всех хреново показывает по Москве? Дык, это и понятно. Как я уже пиСал выше, ТВ тюнер автомобильный за 1700$,который нихрена не кажет нормально - это чистый развод на бабосы, от уважаемых автопроизводителей.ИМХО
Ответ: Штатный TV в А6, в А8 у всех хреново показывает по Москве? У меня на даче хорошо показывает всегда (5 км от МКАД), а в Москве где как, но 2-3 программы всегда хорошо, остальные по разному
Ответ: Штатный TV в А6, в А8 у всех хреново показывает по Москве? а у мя стоит тупо dvd-проигрыватель. единственная польза - проигрывание dvd с мп3, а ну и камера заднего хода,даже на 3х дюймах показвает ок. телег не нужен имхо
Ответ: Штатный TV в А6, в А8 у всех хреново показывает по Москве? Я поражаюсь вообще как настойчиво народ способы подергать судьбу за яйца ищет... Если сделали так, значит так надо, не надо портить авто нарушая гармонию комфорта и безопасности. Дофига народа бъется из-за телеков китайских на присосках, хотите тот же гемор, но подороже, интегрированный в мощное скоростное авто? Имхо телевизор в авто вещь вполне допустимая и полезная по поробкам например, но ТОЛЬКО в том виде в каком от ставится с завода, т.е. отключаемая на ходу картинка. Да и честно говоря, современное тв вполне можно просто слушать. Пялиться в одни и теже лицца да ещё на ходу удовольствие сомнительное.
Ответ: Штатный TV в А6, в А8 у всех хреново показывает по Москве? SaSMuS правду говорит, я сам сейчас себе присматриваю DVB-T тв тюнер. Первый запуск российского передатчика, работающего в стандарте DVB-T, состоялся 2 июля 2000 года в Нижнем Новгороде. Вот примеры статья Опубликовано — 14 июня 2004 года ссылка http://www.ixbt.com/monitor/twinhan-vp-7041.shtml