А не подскажешь процедуру снятия задней обшивки? А то у меня "кончился" омыватель задний - видимо трубка лопнула и вода прямо в дверь брызгает )) Чувствую надо новый электродвигатель в сборе покупать
немного добавлю обгонять на трассе машину по самые уши в тонировке очень тяжело, за ней просто не видно встречки предпочитаю использовать шторки и не тонировать........ спс
для начала нужно вынуть саму шторку,под ней три самореза,ещё один за ручкой закрывания и под знаком аварийной остановки.Потом обшивку на себя она на металлических пестонах
Я смотрел в Эльзе, но так и не понял, как снимается сама шторка. Мало того,я так и не понял как оторвать саму обивку багажника - она там просто срывается? или как то сдвигается (как на дверях водителя и пассажиров)?
2 komisss1977: Что бы вытащить шторкуЮ тебе понадобятся две и более отверток. С одного края подсовывешь с двух сторон, потом еще две, чуть дальше (шторка на защелках, которые видны на фото). И аккуратно ее вытаскиваешь. Хоття она сама упадет и повиснет на лямочках, а далее как описал den2009
посвети фанариком на само зеркало, либо в глаз в нижней части и видно будет отчетливо. при этом можно вкл-выкл зажигание, тогда изменения будут точно видны
блин, никак не пойму как ее снять куда отвертки то пихать? самая засада и есть со шторкой, остальное понятно как снимается...
шторки вообще имхо отстой, пылесборники только! А вообще тонировка рулит! У нас все практически тонированные авто... А если светит кто сзади ярко, можно зеркало повернуть чуть... А так вообще то теряются все сразу... а если на хвоста присел и поливает, да и ещё с дальним светом, включи ПТФ, или тормозни чуть по чуть, потеряется сразу!
При этом передний глаз надо зажать пальцем, чтоб зеркало думало, что ночь на дворе, а то может и не затемниться от фонарика.