Задняя шторка элктрическая, но увы досталась от прежнего хозяина не рабочей, в чем причина не знаю, просто не поднимается и все! КТо подскажет где и почем можно починить?
может кому интересно будет, сдам контакты вчера купил "комплект" боковые + зад на Б7 седан в выходные может быть инсталлирую оригинал (аксессуары) обошлось 3260 зад + 3580 двери номера 8EC064360 и 8E0064362
3580 пара, комплект, правая+левая в одной коробке. вот вчера отсканил руководство по установке + фото коробок покупал у частного лица, он работает со складом з/ч, если есть интерес могу у него уточнить - готов ли он еще подогнать.
машина какая? У меня было такое. Там мотор и 2 микросхемы. Ось мотора сталь,а исполнительный элемент силуминовый диск к которому крепиться 2 тяги. Причина была в разбитом посадочном месте диска. А не выходит потому что идет перекос и заклинивание шторки, реле считает что шторка поднята и вырубает питание
поставили. получилось хорошо. все шторки самосматывающиеся. завтра постараюсь сфотографировать и выложить. в клубном ювс взяли 3тыр за все.
вот сорри за качество, фоткал наскоряк (на работу и так на час апаздал) и на телефон. но в принцыпе все видно
да действительно ничего не разберешь, погодка однако, может получится получше сфоткать и пож. заднюю шторку тоже
Вот здесь http://www.audi-forum.ru/forum/viewtopic.php?t=38519 А6С5 разбирается. Есть шторка заднего стекла (электрическая). Может можно заколхозить. Не реклама, просто наткнулся в сети и вспомнил про то, что кто-то у нас шторку на зад ищет
Продам дешево новую (в упаковке) оригинальную шторку на А6С6 89857605668 , здесь не бываю, лучше звонить