Как-как.. как на печи заслонку. Надо интима - взял, поставил картонку, надо света - взял за ручку и снял вниз. Все гениальное просто.
Затонируй...у меня на лоджии так сделано, тонировка зеркальная с синим оттенком ( можно оттенок любой другой)...спецом в дом напротив вечером ходил, ничего не видно, соседний дом как в зеркале только...а вечером огни окон отражаются - и захочешь - не разглядишь...тонировал в фирме по изготовлению окон, там и выбирал оттенок,цена везде разная...мне обошлось 1.5х3.2 в 6 тыр...
Ну если уже так худо со смекалкой и прямотой рук то лучший вариант будет - избавление от комплексов. Ну видят соседи как ты жариш тёлок? И пусть. Ходиш голым по хате? Да смотрите без проблем. Для большей наглядности с утречка когда будеш голым смотреть в окно можно и фёдора на подоконник положить, типа а чё тут стеснятся то, особенно если размер фёдора позволяет?
Мне кажется, что самый простой вариант - бумажные жалюзи. Не реклама http://www.oknapanorama.ru/produkcia/zhalyuzi-i-shtory/plissirovannye-zhalyuzi/
А по ширине просто - берешь немного шире стекла и отрезаешь ровно по ширине стекла - от края до края. Крепится на липучке или просто двухсторонний скотч.
с вечера шкаф подвинул и спать, с утра отодвинул, и зарядка заодно (в смысле спорт, а не телефонная)). Ну и представь, с каким вожделением будет телка на тебя смотреть, когда ты, как пещеру, закрываешь окно шкафом, а утром выпускаешь, двойная польза, если, вдруг, ей чего не понравится-не сиганет в окно, опять же гемора меньше, отписываться не придется)))
тут такая идея пробежала - а мож над кроватью вебкамеру повесить, а на стену на улице плазму большую, подключенную к камере?
Так это же ещё лучше, ютуб за количество просмотров бабло платит, глядиш и на хату себе накопиш с нормальными жалюзями на окнах