Ответ: Шторки на задние стёкла. Давно хотел заморочиться на шторки в 45 кузов. На 45 есть эл. шторка заднего стекла. Кто нибудь ставил? Или проводил подобную процедуру?
Ответ: Шторки на задние стёкла. прайса нет, электро, досталась в наследство от предъидущего хозяина, он снимал вроде с эски 4,2.
Ответ: Шторки на задние стёкла. За скока отдашь? И в каком она виде (комплектность)? Если хошь, то кидай в личку.
Ответ: Шторки на задние стёкла. комплектность полная, кнопка, иотор релюха. все ставилось с битой S6 на небитую A6/ знаю я эту машину. и лублу ее
Ответ: Шторки на задние стёкла. Это ЭХКЛЮЗИФФ думайу, аффтар не продаст, хоть она ему и нафиг не уперлась ну или если тока Афоне, в знак его большой любви к этому авто
Ответ: Шторки на задние стёкла. Зачем эл. штори. Бокоые и так опускаются вмасте со стеклом. А задняя снимаются элементарно, механическим движением руки и она внизу, процес поднятия аналогичен!!!
Ответ: Шторки на задние стёкла. А понты? как без них? не ну на самом деле удобно, ночью на трассе особливо, глаза отдыхают, хоть с дальняком иди мне пох.
Ответ: Шторки на задние стёкла. ага, подтверждаю, ща она ваще конфетка. Манагер ее прям холит и лелеет
Ответ: Шторки на задние стёкла. Надумает хто продать или где увидит заднюю шторку эл-ю, стучите - буду весьма признателен. Также хочу на задние двери сообразить штатные, полноценно работающие.))) С уважением!
Ответ: Шторки на задние стёкла. То чем хвастаешься! Мона шторку. (хоца посмотреть как она поставлена. Там полку надо переделывать?) Мона авто. Хочу сравнить со своей.
Ответ: Шторки на задние стёкла. фотки полки нет, сделаю, зато есть фотка под полкой Сама полка другая, отличная от штатной, с прорезью для шторки.