Привет. Штраф пришёл за нарушение скорости (40-60)500р.,оплатил-250р....теперь весь год скидки за скорость у меня нет. (подправил пост №20)
Ясно)) Ну на другие штрафы еще есть возможность скидку получить)) А мне вот штраф 2500 пришел за неоплату парковки (всегда оплачивал, а тут после праздников забыл) а скидка не действует. Но скоро в КоАП города Москвы должны поправки внести, так как идет нарушение вышестоящего закона КоАП России (ИМХО).
Андрей, я был не прав, скидка 50% не распространяется на повторное нарушение скоростного режима более чем на 40 км/ч, т.е., ты можешь нарушать скоростной режим от 20 км/ч до 40 км/ч сколько угодно раз и будешь получать скидку 50% Статья 32.2. Исполнение постановления о наложении административного штрафа. 1.3. При уплате административного штрафа лицом, привлеченным к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного главой 12 настоящего Кодекса, за исключением административных правонарушений, предусмотренных частью 1.1 статьи 12.1, статьей 12.8, частями 6 и 7 статьи 12.9, частью 3 статьи 12.12, частью 5 статьи 12.15, частью 3.1 статьи 12.16, статьями 12.24, 12.26, частью 3 статьи 12.27 настоящего Кодекса, не позднее двадцати дней со дня вынесения постановления о наложении административного штрафа административный штраф может быть уплачен в размере половины суммы наложенного административного штрафа. В случае, если исполнение постановления о назначении административного штрафа было отсрочено либо рассрочено судьей, органом, должностным лицом, вынесшими постановление, административный штраф уплачивается в полном размере.
А разве не пох сколько раз в году ты нарушил правила,кроме перечисленных? Важно их оплатить в 20ти дневный срок. Зы. Мне под протокол выписали 500р,я на следующий день в сбер,а мне оператор говорит приходи через три дня,тебя в базе ещё нет[emoji1]
По разному, вчера ходил через столб сбера на второй день после шалостей, ужо всё было. 500 вместо 1000. Жить можно
Штрафы поделят на три. https://rg.ru/2016/10/20/vmesto-poloviny-shtrafa-mozhno-budet-oplachivat-lish-tret.html