Штрафы из-за пешеходов! Глюки автоматики

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем serf1234, 4 мар 2017.

1. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    Я чо карась шоли

2. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    Ваще это было сказано,что тебе обещали пешиходы нарисовать

Чем интесно примечательна твоя ватрушка,может покажешь,надо же оценить то единственное

3. Chri&tina

Chri&tina Живу я здесь

11 сен 2016
    2.054
    Какие пешеходы нарисовать и что нврисовать?

4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Ватрушку свою нарисуй.

5. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    Ты не понял. Прошла команда и гайцам пофигу на твой регик. У них у самих в руках видеокамера. Несогласен - он протокол составит и езжай доказывай правоту свою.
    Они так всю Самару за два месяца растонировали в своё время. Всех, и депутатов и прокурорских.
    Я, кстати, не против. Реально проще стало пешком ходить.

6. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    Да я то понял,но они этим самым закон нарушают и мне пох с камерой он или со свиделем,пешикам тоже вломить многим надо что бы не борзели,наушнике,велики по пешеходному и т.д

7. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    Как туго то,тебе обещали пешеходные переходы нарисовать?обещали,я и ответил обещать незначит жанится
    Так что прелести будут,там буфера,булки,остальные части?

8. Chri&tina

Chri&tina Живу я здесь

11 сен 2016
    2.054
    Да насрать на пешеходные переходы, мы и так перейдем без помощи рисовальщиков

9. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    Ну вот прелестей не будет

10. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    Женёк, добрее надо быть. Даже в наушниках и капюшоне пешеход перед тобой ни в чём не провинился. Тем более, что у него преимущество. Относись к нему как к ребёнку: существу слабому и неразумному. И нервы целее будут и, глядишь, ничью жизнь не покалечишь. Даже свою.

11. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    Ага щаз,такая мразь в капюшоне и на велеке выскочила у меня перед капотом,не успел,сидел бы ща ёлки лобзиком пилилпилил
    Раньше говорили прежде чем выйти на дорогу,посмотри по сторонам,а сейчас такие как ты говорят идите не ссыте водила виноват будет

AudiA4Mk нравится это.
  12. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    #52 agricaev, 14 апр 2017
    Последнее редактирование: 14 апр 2017
    Он по переходу ехал? Если да, то ты и виноват, что ситуацию не пасёшь. А если б эта "мразь" ребёнком малолетним оказалась? Или бабушкой полуслепой? Или собакой, кошкой? Инвалидом с синдромом дауна? Или они не имеют право в одном с тобой городе по улицам ходить?
    ЗЫ. А может ты как aShef, из диванных войск? Извини тогда. Не опознал.

13. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    #53 zhenek7108, 14 апр 2017
    ты правила читал? у тебя права забрать и сжечь нах надо,он по переходу идти долже а велик катить,это во-первыхвых,во-вторых он выскочил на переход не глядя из под стоящих машин
    И кто из войск?правила почитай,потом пиз..ть будешь на диване
    Откуда нах у таких как ты вообще права?купил как шмара багдасарян?сожги их,машину продай,деньги детям отдай

AudiA4Mk нравится это.
  14. serf1234

serf1234 Завсегдатай

27 апр 2011
    581
    Полностью согласен! все по существу!!

15. serf1234

serf1234 Завсегдатай

27 апр 2011
    581
    А вообще надо все-таки нашим чинушам сделать надземные и поздземные переходы повсеместно, на проездных магистралях

16. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    Откуда столько злости? Я вроде бы не оскорблял тебя...
    Я, в общем то, пытался только одну мысль донести - коли есть у тебя права, водишь машину, привыкай думать и за себя и за того парня. Какие либо эмоции в отношении пешеходов, не знающих правил, так же нелепы, как претензии к кактусу, что он колючий.

17. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    #57 zhenek7108, 14 апр 2017
    если этот дебил пешик в наушниках не знает как переходить дорогу,то это его проблемы,нас в школе учили,а теперь водила виноват если сбил на пешеходе,а какие обстаятельства пох

На счёт меня,я думаю даже за тех дятлов которые выезжают совторостипенки,летящих на красный и т.д,до меня доносить ничего ненадо
    И я тебя не оскорблял,если ты за права?так я ещё раз повторю сожги ненужны они тебе

А злость она потому что ты и похожие не знаете своих даже прав,вас имеют,а вы улыбаетесь,тебе лучше заплатить чем доказать свою невиновность и поиметь мента который нарушил закон и твои права

18. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    тебя же Женя зовут, так? Меня Саша. Жень, я знаю права свои. Мне, говоря твоим языком, западло качать их на дороге. Поверь, пропустить пешехода, соблюдать ПДД, растонировать машину - это всё такие мелочи в жизни... Я даже тебе завидую немного, если у тебя других проблем в жизни нет, кроме как гаишнику свою правоту доказывать.
    У меня, к сожалению, нет на это времени. Поэтому я не сажусь с похмелья за руль, пропускаю пешеходов, не превышаю выше дозволенных 20 км/ч скорость (стараюсь), останавливаюсь перед стоп-линией и вовремя оплачиваю штрафы, если ловлю их.
    Благодаря этому я не улыбаюсь ментам и не плачу им взяток. И мне не приходится доказывать свою невиновность.

19. serf1234

serf1234 Завсегдатай

27 апр 2011
    581
    Алексасндр, я думаю Евгений вам хотел сказать что на дороге бывают ситуации которые не зависят от водителя. Это когда как в случае с Евгением велосипедист выехал на зебру, пешеход выбежал на переход, не уступили дорогу и т.д. У меня была ситуация когда я работал на автобусе из кустов выскочила маленькая девочка прям перед автобусом, я слава богу еле оттормозился и ребенка даже не задело. А вот салон автобуса был полностью "собран" т.е. все бабки которые стояли оказались в куче и хорошо что они не поломали себе ноги, так как и так на меня говна вылили... Только мужик который видел ребенка их немного осадил. Поэтому, водитель то должен быть внимателен, но и пешеходы переходя пеш. переход должны вначале убедится что им уступают!

AudiA4Mk нравится это.
  20. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    Не знаю, как Вас зовут. Я сразу понял мысль Евгения. Согласен, к сожалению, такие ситуации бывают. Хочу в ответ сообщить, что по моему мнению, можно значительно снизить вероятность таких ситуаций, если изначально не ждать от пешеходов логичного и адекватного поведения. Примерно, как Вы не ждёте адекватного поведения от курицы на дороге, но с той разницей, что за сбитую курицу Вас не посадят, а за сбитого на переходе человека как минимум условно осудят. Пешеходные переходы обозначены на дороге соответствующей разметкой и знаками. Если приближаясь к такому переходу заранее снизить скорость до безопасной, можно избежать трагедии.