Безопасная скорость - в случае неадекватного поведения участников дорожного движения, как то : пешеходов и велосипедистов , равна НУЛЮ.
Да чо уж там давай на всяк случай просто тормозить и не важно есть там кегли или нет Были ситуации когда батю (он типа тебя,заплачу)менты разводили,выходишь и опускаешь их ниже порога Я за рулём долго,и ни одного поцарапанного,и если мне мент будет шить то чего не было, я молчать не буду,а вы платите и за углом обсуждайте корупцию и ментовский беспредел
Заподло хавать на параше,ты ничего не понял,у меня и штрафов нет,я не езжу в круг тонированным,пьяным и т.д и если виноват то не спорю,а жду когда выпишут,но ненавижу когда меня разводят
А ты знак "уступи дорогу" тоже не снижая скорости проезжаешь? Ладно, проехали. Мы про разные вещи говорим. Удачи на дороге.
Да если нет никого проезжаю,это же уступи дорогу,а не стоп Я с тебя худею дорогая редакция и я ещё дурак?
Ребят, правда очень неприятно читать ваши перепалки. Я не вижу смысла доказывания субъективного мнения, т к ситуацию на дорогах вы все равно не измените, будьте добре друг другу на форуме
Мне сейчас не до фбк, я занимаюсь вопросом ремонта , была в магазине плитки , и отделочной плитки так много как русских мужиков, а выбрать нечего
[QUOTE="Chri&tina, post: 11653668, member: 23 Можно, А можно мне с вами посоветоваться, очень нужен мужской совет[/QUOTE] Ну раз можно,выкладывай в личку,остальные не просили,обойдутся
если фото твое соответствет профилю, то я на тебе давай женюсь!! я не сильно далеко от балашихи живу, так что доставай прелести и идем в загс!
Нет, так не получится, я в чужие игры не играю, зная их правила. Вот сначала мы официально зарег. отношения, а потом прямо в ЗАГСе могу показать свои прелести...