Думается что немного не так. 2 года после вступления в законную силу. А это если я правильно понимаю 10 суток к дате выписанного протокола если вы его конечно не обжаловали в суде. Так что получается 2 года + 10 дней. Оплачивать просто сумму штрафа, если вас не вызывали в суд по поводу неуплаты и не присудили в двойном размере.
Ну 10 дней при 2-х годах эта ерунда))) А так всё понятно. Спасибочки! Надо будет ещё супругу посмотреть)))Авто то на ней числится. Мож с камер чего висит, а я то и не знаю)
насколько я знаю в москве штрафная политика работает на везение и срок давности твоей фотки месяц если в течении месяца не пришло то и не придет п.с. сылок на стьи приводить не буду т.к. не знаю где их взять вся инфа из личной беседы с командиром роты ДПС
у не оплаченых штрафов срок давности 3 года и только потом он уходит из общедоступной базы гибдд(например на посту посмотреть не смогут),но при желании это можно все найти
Ну что подиму тему эту мне штарфы вот тоже не приходят, но вот тока дело завели на меня Судебные приставы прислали по смс, чувствую себя бандитом ))