Штрафы не приходят

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем macdig, 16 ноя 2012.

1. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.396
    A6 2.5 TDI 96г.
    Думается что немного не так. 2 года после вступления в законную силу. А это если я правильно понимаю 10 суток к дате выписанного протокола если вы его конечно не обжаловали в суде. Так что получается 2 года + 10 дней.

Оплачивать просто сумму штрафа, если вас не вызывали в суд по поводу неуплаты и не присудили в двойном размере.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну 10 дней при 2-х годах эта ерунда)))
    А так всё понятно. Спасибочки!
    Надо будет ещё супругу посмотреть)))Авто то на ней числится. Мож с камер чего висит, а я то и не знаю)

3. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    насколько я знаю в москве штрафная политика работает на везение и срок давности твоей фотки месяц если в течении месяца не пришло то и не придет
    п.с. сылок на стьи приводить не буду т.к. не знаю где их взять вся инфа из личной беседы с командиром роты ДПС

4. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    а давно 2 стало? вроде ж год был

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    у не оплаченых штрафов срок давности 3 года и только потом он уходит из общедоступной базы гибдд(например на посту посмотреть не смогут),но при желании это можно все найти

6. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.396
    A6 2.5 TDI 96г.
    изменения по поводу 2 ух лет были принят 21 апреля 2011 года

7. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    именно это я и имел ввиду,просто опечатался :blush: ,поправил.

8. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    Ну что подиму тему эту :) мне штарфы вот тоже не приходят, но вот тока дело завели на меня Судебные приставы прислали по смс, чувствую себя бандитом :)))