я вообще не понимаю одну вещь... вот 2 клоуна встретились на светофоре - перекрыли все к едреням например.... сотни людей опаздывают!!!! сотни!!!! изза 2х дебилов которые не поделили дорогу. по части дтп с гос транспортом предусмотрена ставка за каждый час простоя по вине водителя, автобуса в дтп! надо так же карать! +еще один момент вот ты клоун выехал поздно опаздываешь - почему я выехавший вовремя должен изза тебя стоять и пропускать, чтобы ты чудным образом успел вовремя? это не правильно та же тема была с клоунами когда навалило снег, все умные ездили уже на шипах\зиме а кто то хитров вы.... забыл переобуться и не давал двигаться по дороге? во всей европе за не сезоннюю резину = штраф! или переодень или своим ходом едь! и не мешай другим про стрелки и повороты проезды на красный, перекрытие светофоров пробкой - отдельная история
видел в зелике! с транзитов штрафы не приходят так как они не читаются это раз, а второе, так повесь на машину не свои транзиты, собственно как у меня на одной машине висят, я ее купил и так и не ставил на учет, транзиты предыдущего владельца получаются, снять их за просрочку не имеют права, только штраф, но должен заметить за продолжительное время меня остановили из за транзитов раза 3-4, денег дал один раз 200р!
ты к чему это вообще всё? камеры сейчас фиксируют только скорость и полосу для общественного транспорта
Я за транзит ни разу не платил, всегда так отпускали тьфутьфутьфу но один раз на посту он хотел согласно какому то там пункту снять их... насколько достоверно не знаю. скорость, выделенку и разметку... был приказ на эти виды фиксации... людей за развороты штрафят через сплошные
ни разу 120 не смешная скорость на мкаде, и 81+ в городе спокойно ездить тоже нельзя. Есть трассы, где можно, вотна них и стоят ограничения 80. Сейчас еще введут несколько по результатам реконструкций. Меня поражает самоуверенность "гонщиков". По ежемесячным подборкам в сети однообразных аварий с регистраторов только лишний раз убеждаюсь, что ничему вас жизнь не учит. Только естественный отбор помогает. Жаль, что других с собой утаскиваете.
точно с автоматической камеры? Больше похоже на инспектора с переноской Это они для плана любят так потешаться))))
Не путайте автоматическую фиксацию и творчество инспекторов. Они теперь тоже не сильно жаждут общаться в живую с водителем при наличии переносных стрелок. Тупо готовят постановление за своей подписью с приложением фотофиксации и отправляют по почте. Притом обычным письмом даже без уведомления. Пользы в таких действиях вообще не вижу (ну кроме закрытия плановых позиций). Водитель инспектора не видел, скорость не сбрасывал, безопаснее ехать не начал. Основная функция повышения безопасности дорожного движения на участке трассы не выполнена.
Да мне тоже штраф прислали с другой области.....100 р))))))))))....тоьлко пришлось через судебные пристовы платить
Я через сплошные и так не разворачиваюсь почти никогда, ибо дорого и опасно, поэтому не знал. Ладно, спорить бессмысленно, каждый останется при своём убеждении... Только если ты ездишь так, как пишешь, непонятно, зачем ты немало переплатил за 3.0...
ГОСТ Р 50577-93: ЗНАКИ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ. Требование к установке государственных регистрационных знаков на транспортных средствах. Это так, к прочтению. А вообще, там ничего не сказано про ротацию знака, поэтому знак можно элементарно перевернуть вверх тормашками и это не будет нарушением требований к установке. Видел множество таких машин. К слову, ни одного, установленного по госту номера у нас в стране нет=)