Штрафы с камер.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Al.Capone, 14 мар 2013.

1. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    вот стрелка.
    http://www.strelka-st.ru/
    на выделенках одна половинка.

2. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    да знаю я, как стрелка выглядит. На Ленинградке на выделенке она, в Митино. И там на них антирадары орут как положено. А все, что стоит на Ленинском и далее по списку по-другому выглядит. В общем, сфоткаю, дальше продолжим)

3. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    квадратные с кружком? как скворечник настоящий?

4. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    #104 овоS4, 16 мар 2013
    Последнее редактирование: 16 мар 2013
    http://info.drom.ru/misc/22298/
    вот эти роботы?
    еще эти:

Техническое средство фотофиксации нарушений правил дорожного движения
    ROBOT Multiradar SD580/SR590

I. Одним техническим средством решается три задачи:

Контроль превышения скорости.
    Проезд на запрещающий сигнал.
    Проезд по встречной полосе.
    II. Обеспечивает неоспоримую доказательную базу при фиксации нарушений ПДД.

Делает 2 снимка, имеет возможность постфактум проверки любого зафиксированного нарушения. Обзор всех полос одним снимком.

Технические характеристики:

• Фиксация скоростей: от 10 до 250 км/ч.

• Количество полос: от 2 до 6 полос измерения одновременно.

• Точность измерения: 1км/ч при скорости до 100 км/ч и 1 % при скорости до 250 км/ч.

• Шаг изменения порога скорости: ±1 км/ч.

• Управление: встроенный в переднюю панель блока управления цветной ж/к дисплей и 8 кнопок управления.

• Радар: частота 24,1 ГГц +++++++++++ К диапазон.

• Цифровая камера: Разрешение матрицы - 11Мпкс.

• Типы нарушений: Скорость, красный свет, встречная полоса
    .
    вот про них:
    http://www.rd-forum.ru/maloshumyaschie-radarj/

5. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    Даже здесь ты пытаешься на меня стрелки перевести))) Очень показательно. Почитай, что я пишу. Я то как раз с себя начал. Есть тонкий момент, я сам соблюдаю ПДД и указываю в первую очередь на последствия нарушений. Как минимум из-за нарушителей пострадало мое здоровье, притом пострадало навсегда. А ты пытаешься оправдать свои нарушения, тыкая на окружающих. Разница колоссальная. И вывод далеко не тот, что жить в городе опасно. А тот, что не считаясь с правилами ты мешаешь и даже угрожаешь людям. И карать за это надо жестко, потому что мозгами большая часть нарушителей не понимает. Только страх помогает. Кто бы что не говорил, а это работает. В обще-то беседа пустая. Сейчас можно скопировать мое пожелание из первого поста о том, чтобы ты осознал свои действия до наступления трагических последствий. Добавить тут больше нечего.

6. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    :lol::lol::lol:

7. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    Я гружу базу данных стрелок в нави машины и просто подтормаживаю перед ними. А против мобильных комплексов на трассах надо юзать хороший антирадар.

8. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    угу. Как скворечник? тоже разновидность стрелки?

9. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    да это все понятно. разговор не про это!
    Кстати, на МКАДе натыкали столько, что легче ехать спокойно, чем загружать и тормозить:D

10. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    в общем все, завязываем с шарадами. Сфоткаю, выложу, точно определим. Дальше если у меня будут вопросы о целесообразности их установки, попрошу человека пойти "бомбить" руководство ГИБДД и мэрии.

11. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    их везде в городе понатыкали уже столько, что проще спокойно ехать. Выиграть время получается пару минут, один гемморой. Может и правильно они делают. Только с логикой размещения как обычно провал)))))

12. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    я же тебе выложил все!!!
    или ты пропустил???

13. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    абсолютно точно!
    каждый человек должен знать, что за любое нарушение будет наказание!!! и не только на дороге.

14. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    +1,все верно,

абсолютно согласен с вышесказанным,к сожалению в России почемуто принято учиться исключительно на своих ошибках,поэтому как правило пока у человека либо у самого не случится какой либо ситуации,либо у кого то из близких или друзей,до сознания не достучаться и будут и рамки со шторками,и разные лаки,и еще куча всяких прибамбасов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Aleksey-81

Aleksey-81 Живу я здесь

18 апр 2007
    1.297
    Audi A4/B7 2.0TQ M
    Стараюсь не нарушать и штрафов не видел

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    Вы думаете это забота о вашей жизни и об обеспечении безопасности дорожного движения? :lol: Это скорее "побочный" эффект такой системы, чем её предназначение. Да и чем выше скорость движения потока в ограниченном полосами дороге, тем выше её пропускная способность. Значит меньше пробок или они быстрее рассасываются. Как раз кольцо то и надо сделать наиболее скоростным. Дело совсем в другом, власти хапнули бабла с этих камер и поняли их сверхприбыль. Дальше будет только хуже ... и тема тюнинга в будущем может превратиться в способы ограничения максимальной скорости авто и методы его дефорсирования. :D

17. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    #117 Alex_z, 19 мар 2013
    Последнее редактирование: 19 мар 2013
    сто пудов. Просто рубят бабло суки,начхать им на вашу безопасность
    у нас вот вообще смешно - отдали эту тему с ловушками на трассе частным лицам. Т.е. любой желающий частник с машиной устраивается в ГАИ как-бы нештатным сотрудником. Встает на трассу,немного приоткрывает багажник,там у него стоит камера. Фоткает в щелочку превысивших,фотки потом в ГАИ идут,и там уже оформляют штрафы и рассылают. А эти гниды потом процент от выписанных штрафов получают. Сдельная оплата короче у них :laugh:

Причем стоят в таких местах,где как-бы уже населенный пункт (знак стоит),а ехать можно спокойно 90,абсолютно безопастные участки,где и аварий то никогда не было. Где ж тут забота о безоварийности? Онли бизнес

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    пиндюлей бы таким "бизнесменам" навалять. что за народ крысиный?:hot:

19. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Я ту в шоке был,увидел как дела обстоят на Украине(или "В") Вот ролики про гаи.Работают с подставными свидетелями.http://www.youtube.com/watch?v=fINy7Nhn8pE
    http://www.youtube.com/watch?v=zeF1qlH4xYY
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LjOSXpJAVxI#!

А я вот на машине,летом с семьей собрался на Азовское море,теперь чет очкую.:laugh:

20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    очередной занудный гундеж. классика ак последниие 2 года.

120 в городе - нормальна :D