Штрафы с камер.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Al.Capone, 14 мар 2013.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    кубаноиды этим тоже грешат. лучше на поезде или самолете. хохлограницу только последние 2 раза трезвый пересекал, старею, остальные не помню :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Да хотелось,с детьми,путешествие.Думаю,доехать бы до моря,а там пешком буду ходить.:)

3. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Не ссы Димон,я сто раз уже так делал (с) :D

Да,про украину страшилок много рассказывают,но меня пока не касалось (ттт).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Интересно,а там номера могут стырить?:shock: Или по приезду,скрутить на хрен.))

5. Zaitceff

Zaitceff Новичок

28 апр 2013
    8
    A4 2.0TFSI
    После того как купил Ауди, остро встал вопрос как избежать штрафов)) посмотрел кучу вариантов и остановился вот на этом: flipaplate.com заказал самый простой вариант, вот ждемс...

6. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Ты герррой!!!

7. Алекс77

Алекс77 Живу я здесь

3 апр 2012
    1.779
    Москва
    A5/8T cabrio 2.0 Q '2015
    если отнестись к сообщению выше не как к спаму, то интересно, чем они лучше шторок, которые продаются у нас?

8. Zaitceff

Zaitceff Новичок

28 апр 2013
    8
    A4 2.0TFSI
    Тем, что шторки очень заменты (широченная рамка, думаю гайцы из далека эту тему уже палят) и медленны, а эта конструкция практически не видна, ездишь с любой рамкой. Нужно под камеру залезть, опустил номер, проехал-поднял. Думал сначала заказать электрохромную пленку, так клеить на номера ничего нельзя(((

9. Алекс77

Алекс77 Живу я здесь

3 апр 2012
    1.779
    Москва
    A5/8T cabrio 2.0 Q '2015
    ясно
    там на сайте видео с рамкой на заднем номере
    а на передний тоже ставится?

10. Zaitceff

Zaitceff Новичок

28 апр 2013
    8
    A4 2.0TFSI
    дык они ж универсальны! на ютубе их глянуть можно.
    как только поставлю, отпишусь.

11. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7
    Я на букве Х стираю палочку одну и она превращается в У...Работает тема.На шкоде так же делал.Гаишники не дергали.

12. Zaitceff

Zaitceff Новичок

28 апр 2013
    8
    A4 2.0TFSI
    Стремно как то, вот остановит и увидит, что эта палочка намеренно стерта, а номера в целом хорошие, что тогда?

13. Алекс77

Алекс77 Живу я здесь

3 апр 2012
    1.779
    Москва
    A5/8T cabrio 2.0 Q '2015
    КОАП, Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков

1. Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.

3. Установка на транспортном средстве заведомо подложных государственных регистрационных знаков - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.

4. Управление транспортным средством с заведомо подложными государственными регистрационными знаками - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года.

14. Алекс77

Алекс77 Живу я здесь

3 апр 2012
    1.779
    Москва
    A5/8T cabrio 2.0 Q '2015
    Вот в связи с этим мысли:
    - стереть краску с одной буквы номера
    - замазать грязью пару букв
    - помять номер, потом расправить

И всё это будет стоить не больше 500 рублей, и то, если гаишникам будет не лень заморачиваться.

15. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    а не будет ли это трактоваться как:

:shock:

16. Алекс77

Алекс77 Живу я здесь

3 апр 2012
    1.779
    Москва
    A5/8T cabrio 2.0 Q '2015
    точно про нашу полицию и судебную систему ничего сказать нельзя
    но мне кажется, что не должно - это же не краска, вполне могло из лужи попасть
    Кстати, интересно, если у меня на машине установлена шторка, пусть и в данный момент номер виден - это не подпадает под статью?

17. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

:D

18. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Похоже на : у меня нашли пистолет,но я не думал стрелять.:nod:

19. Алекс77

Алекс77 Живу я здесь

3 апр 2012
    1.779
    Москва
    A5/8T cabrio 2.0 Q '2015
    да нет, можно сказать, что пользуюсь ей, когда оставляю на ночь, а то номера воруют. пока ведь можно, чтобы машина стояла без номеров

20. сковорода

сковорода Новичок

29 апр 2013
    3
    А4
    Вот такая еще есть!В украине продают, расчет на то что у них номера именные можно использовать, что бы не переставлять постоянно. А у нас от камер или что бы номера не сняли злодеи!
    http://avtonomera.net/invert-ramka/