кубаноиды этим тоже грешат. лучше на поезде или самолете. хохлограницу только последние 2 раза трезвый пересекал, старею, остальные не помню
Не ссы Димон,я сто раз уже так делал (с) Да,про украину страшилок много рассказывают,но меня пока не касалось (ттт).
После того как купил Ауди, остро встал вопрос как избежать штрафов)) посмотрел кучу вариантов и остановился вот на этом: flipaplate.com заказал самый простой вариант, вот ждемс...
если отнестись к сообщению выше не как к спаму, то интересно, чем они лучше шторок, которые продаются у нас?
Тем, что шторки очень заменты (широченная рамка, думаю гайцы из далека эту тему уже палят) и медленны, а эта конструкция практически не видна, ездишь с любой рамкой. Нужно под камеру залезть, опустил номер, проехал-поднял. Думал сначала заказать электрохромную пленку, так клеить на номера ничего нельзя(((
Я на букве Х стираю палочку одну и она превращается в У...Работает тема.На шкоде так же делал.Гаишники не дергали.
Стремно как то, вот остановит и увидит, что эта палочка намеренно стерта, а номера в целом хорошие, что тогда?
КОАП, Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков 1. Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. 2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев. 3. Установка на транспортном средстве заведомо подложных государственных регистрационных знаков - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей. 4. Управление транспортным средством с заведомо подложными государственными регистрационными знаками - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года.
Вот в связи с этим мысли: - стереть краску с одной буквы номера - замазать грязью пару букв - помять номер, потом расправить И всё это будет стоить не больше 500 рублей, и то, если гаишникам будет не лень заморачиваться.
точно про нашу полицию и судебную систему ничего сказать нельзя но мне кажется, что не должно - это же не краска, вполне могло из лужи попасть Кстати, интересно, если у меня на машине установлена шторка, пусть и в данный момент номер виден - это не подпадает под статью?
да нет, можно сказать, что пользуюсь ей, когда оставляю на ночь, а то номера воруют. пока ведь можно, чтобы машина стояла без номеров
Вот такая еще есть!В украине продают, расчет на то что у них номера именные можно использовать, что бы не переставлять постоянно. А у нас от камер или что бы номера не сняли злодеи! http://avtonomera.net/invert-ramka/