Вы не с того начали. При нынешнем состоянии дорожного полотна скорость уходит с первого плана. И несет больше опасности нежели "лихачи". И после того как оно у нас в стране будет таким же как во Франции не говоря о Германии можно будет говорить о соблюдении ПДД, а скоростной режим за городом давно уже морально устарел.
соблюдение ПДД и состояние полотна вещи абсолютно не зависящие друг от друга и даже если за городом официально разрешат 150,то все равно будут превышать и нарушать,соблюдение ПДД должно быть в мозгу и пока этого не будет говорить о чем либо бесполезно.
Да вы что, а как тогда пример- буквально две недели назад еду я по населенному пункту со скорость 65 км и вижу яму которую можно объехать дабы не разбить подвеску и не повредить 19-е колеса можно только по встречке и дабы не рисковать попытался оттормазиться и как итог -2 покрышки. А если б дело было ночью? И при залете в эту ямищу я бы вылетел на встречку? Это не прямая взаимосвязь по вашему? А развес камер по МСК говорит только о том чтоб пересадить всех на общ. транспорт а не для профилактики нарушений ПДД.
Можете обижаться, можете нет, но позиция "виноваты все вокруг, кроме меня" ущербна. Видимо среди дорожников такой же сидит и говорит "пока эти упыри носятся, смысл хорошие дороги делать нет". Хочу напомнить, что во Франции с отличными дорогами действуют "морально устаревшие ограничения", а "крахоборы набивают казну" штрафами за превышение на 5км/ч
ну так в чем проблема то? в правилах сказано что выбор скорости движения обусловлен так же тем,что водитель должен учитывать погодные условия,состояние дорожного полотна и т.д.,ты яму заметил в 5 метрах от машины что ли,чтоб с 65 км/ч не суметь остановиться перед ней? ставя 19 катки ты должен отдавать себе отчет в том,что иногда это будет создавать трудности,повредил колеса? так зачем было за свой счет восстанавливать? вызывай ГАИ,оформляй,снимай с дорожников!!! и при аварии они виновны были бы,у меня вот к примеру не возникает трудностей оттормозиться перед ямой в которой можно оставить колеса, опять же ты сам сказал что ехал 65,но вроде как в населенке 60 максимально,или может я ошибаюсь? возможно если б ехал 60,то ничего и не было бы, повторюсь ехал бы,вылетел бы это всего лишь предположение которое на взаимосвязь соблюдения ПДД и наличия ям на дорогах никак не влияет, а если любишь предположениями заниматься,то предположи что вместо внезапно появившейся ямы,там появится так же неожиданно пешеходный переход с пешеходом,ты так же скажеш что как же так он ведь неожиданно появился и пешик на нем тож неожиданно? только заминусовать возможно придется не колеса.....
Не нужно мне рассказывать про Францию как и про Германию. Я прекрасно знаю их дороги и "устаревшие лимиты". И если у нас будет такое же состояние дорожного полотна и такая же инфраструктура тогда можно ставить их в пример , а пока же у нас нет ни приемлемого покрытия ни инфраструктуры. А есть конский налог не пойми за что куча камер и полная жопа. Да еще не в обиду добавлю есть люди со "стокгольмским синдромом".
Вы виджимо не работаете и у вас есть прорва времени которую можно потерять вытягивая что либо с дорожников. В ГОСТе тоже много что написанно про состояние дорожного полотна но невероятнейшим образом оно выглядит несколько иначе. Но вообще то имелось ввиду другое. А именно то что перед тем как что либо требовать нужно что то сделать, а не в тупую понатыкать камер и пополнять бюджет таким образом. И не нужно приводить удобные примеры с пешеходами которые кстати после введения штафов за то что их не пропускают обезумели. З.Ы. А по поводу описанной ситуации не нужно
а по теме сказать нечего, как обычно и бывает, о своих прегрешениях предпочитаете молчать. Вы банальный дорожный хам, не более того.
ну почему же сразу не работаю,работаю и с дорожников тем не менее снимал деньги, да при чем здесь "понатыкали камер" и соблюдение правил? в городе ограничение 60,на ТТК искусственно подняли до 80,на МКАД до 100,с камерами или без один хрен не соблюдают! суть возникновения данной темы в том что человек намеренно нарушает скоростной режим и ищет пути ухода от наказания,он не думает о соблюдении правил,он думает как бы не быть оштрафованным,изначально не правильное мышление, я не говорю что я весь такой правильный,у нас к сожалению слишком много негативных примеров со стороны власти мигалки,превышения и не только скорости,тонировка и т.д.,естественно этого хочется и простым смертным т.е. нам с вами, по скорости есть лимит превышения от 20 до 40км/ч который "карается" всего 300-ми деревянных,в большинстве случаев дохода наших граждан это не существенно бьет по карману,некоторым вообще не бьет,поэтому нарушения у нас будут всегда,к вопросу соблюдения в нашей стране нужно подходить более глобально,вот когда будут дрючить наказывать всех подряд и на равных,не взирая на положение в обществе,доходах и т.п.,вот тогда дело сдвинется с мертвой точки а так это все(все по поводу чего мы сейчас с тобой спорим) -ерунда и разговор ни о чем,для обсуждения этого нужно создавать другую тему, что касаемо сути данной темы мне понравился вариант "хохляцкой"(без обид граждан украины) рамки ,по крайней мере из того,что видел как то больше доверия надеге
Уважаемый не стоит переходить на оскарбленя. И если вам что либо не понятно из моего поста, то можете переспросить. Я не поленюсь и постораюсь довести до вас мысль. А по поводу моих прегрешений это мое личное дело, молчать или говорить.
да я все просил и вопросы четко обозначил. притом еще с первого раза. А подобное наивное неведение только усугубляет ситуацию. Все что я хотел сказать - уже сказал. А вам советую начать с "бревен в своих глазах." Адьос! ЗЫ А обижаться на факты - дело последнее. автомобильный хам - это нарушитель. Я не виноват, что вы так позволяете себя вести на дорогах.
Позволяю или нет, как говориться "не пойман не вор" а до того времени пока не буду визуально пойман вами же - это оскарбление. Т.е. исходя из ваших же постов вы не нарушаете вообще? Что то мне подсказывает что это неправда.
Во-первых, вы сами писали, что не признаете правил. Я вас за язык не тянул Во-вторых, "и повторится все как встарь". Опять на всех пеняете, вместо себя. В-третьих, я не знаю, что означает слово "оскарбление". Подскажете?
Подпишусь! Езжу на бумаге 4 года Сам хамов не люблю, но соблюдаю одно золотое правили:, если уж приходиться нарушить, то делаю это так, что бы это ни кому не мешало и не раздрожало! Уважение других участников движения это мой девиз) Ps нарушения нарушениям рознь главно не на вреди другим!
Ну что ж в данном случае диагноз ясен. Пациент не излечим и это про вас. Удачи на дорогах и чтоб почаще попадались такие "хамы" как я. (Целее будете).