Да а чего тему создавать. Все очень просто. Есть общепринятые правила поведения. Отклонения являются девиантным поведением и в здоровом обществе расцениваются как хамство. Это не есть вопрос для дикуссий
всё таки шторка на передний гос. номер рулит. Но гораздо бюджетнее прилепить обычный листик оторвав его с любого дерева.
Судя по написанию, вы находитесь на уровне первобытно-общинного строя. Но общий смысл в целом понятен, не буду лезть в проблемы малых народов. Живите с миром резервуациях.
Навигатор гармин и установленные на нем предупреждения на дорогах, за пол года ни одного штрафа =), что требуется, так это обновлять раз в две недели, все обновления на оф. сайте. Мучает женский голос, который по 2 раза всегда предупреждает о приближение к камере-стрелке либо к другим участкам, но это мелочи, приходится чем то жертвовать).
неее,гармин не катит,ты просто не до конца вкурил тему ,ТС хочет не знать о камерах,а наоборот зная о их наличии,беззастенчиво проезжать под них (не важно будь то превышение или выделенка).
была мысль стереть чёрную краску с одной из букв но пишут, что камера считывает номер по рельефу на нём, а не по чёрной краске на знаках поверил, но потом подумал - говорят, что камеры и транзиты считывают, а они же не рельефные, значит всё-таки по цвету кто что думает?
Поставил приблуду.... что могу сказать, хлипкая очень, буду сам дорабатывать, а вот идея классная. добрался сегодня до работы по выделенке за 20 минут вместо часа, часа двдцати. Делал у себя на номере из буквы Х букву У. Штрафы приходят!
100 % по рельефу не читает. если молоточком заколотить, то зимой слегка грязный номер будет для гайцов подозрительно выглядеть, так как будут пропуски цифр.