Штрафы - тюрьма

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем dago, 17 мар 2008.

1. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    Ответ: Штрафы - тюрьма

откуда у всех столько штрафов???

у меня один неоплаченный за год (не было огнетушителя, блин!) и кажется два - когда договаривался... и все!
    где вы их находите?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Срок давности вроде год? Или отменили уже? :rotate:

3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

Больше года - это тем кто верит наслово гайцам :rzunimagu по некоторым статьям КОАП есть и вообще два месяца .......
    Судя по суммам штрафа они такими и являются ........
    Купите себе КОАП - занимательная книженция :nod::hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

не знаю насчет срока давности ...

у приставов в базе на меня висят штрафы с 2003 наверное ...
    несмотря на то, что их пришлось оплатить в ГАИ при продаже машины - без этого с учета не снимали ...
    так что ... КоАП - это замечательно, а практика показывает другое ... :unhappy:

5. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

"Вроде взрослый человек, Иван... А все сказкам веришь.

6. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

"У приставов в базе" - неужели туда попадают единичные мелкие штрафы по 100 рэ? :confused: И еще - при снятии с учета штрафам уже было больше года и пришлось оплачивать?

7. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.064
    Ауди A-6/45 2,5TDI, Mitsubishi Pajero IIдо этого VW Passat b3 1.8 ABS/ A 80 b3 1.8 PM/ A 80 b-4 2.0 ABT

Когда у нас началось с пленкой, а дорога на работу у меня лежит через пост гаи, мене каждый день на 50 выписывали, пока не снял с передних стекол. Так вот потом эти полтинники приставам передали, я оплатил, прошло 2а года, сейчас опять в базе висят

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    #28 mrVlad, 18 мар 2008
    Последнее редактирование: 18 мар 2008

да и да (не снимают с учета авто без бумажки из специального кабинета, что нет задолженностей - а там были все, которые я нанарушал...)

причем выяснил это будучи у приставов своего района по другому делу

когда сказал им, что эти штрафы оплачены и что без этого не смог бы снять машину с учета - они сказали, что это знают...но исключать меня из базы должников не будут до того, пока я не принесу справку из ГАИ, что штрафы оплачены ...
    я решил сейчас не суетиться ...правда перед выездом за пределы необъятной родины придется к ним съездить ...

9. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Вот эта тема беспокоит. Есть один штраф неоплаченный за прошлый год... Камрады, есть у кого опыт негативный?

10. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

вот!
    меня сий вопрос интересует - поясните кто-нить: куда (в какой отдел ГИБДД) идти, чтобы уточнить - сколько штрафов и в каком размере за мной по базе (неоплаченных) "проходят"? (заранее спасибо) хочу узнать, оплатить и получить справку у них, что на такую-то дату за мной штрафов нет...на все в нашей стране должна быть бумажка:dead:

собсна что-то оплачивал - бумажки дома, а 1 или 2 не оплатил до сих пор(((...самое примечательное, что в базе (тормозили на стационарке и пробивали) все (даже оплаченные) проходят как не оплаченные))).

пс. друга когда лишали прав, то у судьи распечатка его неоплаченных лежала на столе - был лишен как ОСОБО ЗЛОСТНЫЙ РЕЦИДИВИСТ))).

11. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
  12. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

+1
    надо срочно частную тюрьму АК открывать

13. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

:drunk:летом снимал - ставил авто на учет, проблем не было
    осенью получал загран паспорт и летал в ебипет - проблем тоже не было:drunk:

14. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

По теме. Каждый конец года активизируется компания по показу по теле и расказу в газетах про то как "Если у вас штраф не уплочен то вас остановят на посту и не выбор 1) Вытащат музыку 2)Подрежут запаску 3) Посодют под арест" Недособирали штрафов в бюджет вот и тужаться чтоб штаны начальство не повернуло шеринкой назад.

15. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

предлагаю возить с собой гранату, если че, то хоть пару придурков с собой можно прихватить.

16. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

я просто рыдаю!!!!!!!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

кстати, меня тоже интересует как можно узнать чего мне оплатить нужно!? где и как узнать?
    варианты типа подьехать к ментам и сдаться не проходят! :laugh:Русские не сдаются!:D

17. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

формально в группе разбора (у нас это печально известный кабинет №8) - туда всегда очередь, там и бумагу дают для дальнейших действий ...
    а просто узнать - у любого гаишника, у которого есть выход в базу...
    я сначала узнал у одного, который техосмотр проводит - попросил его глянуть ... он мне все нашел )))

18. TushiSvet

TushiSvet Новичок

3 фев 2008
    37
    А4

Собирать финансы - это забота судебных приставов, так что все требования гайцев по оплате незаконы, поэтому если, к примеру, вам неставят т/с на учет - просите отказ в письменной форме, на основании какого закона?, в связи с чем? и т.д. В том числе и на дороге, при наличии неоплачееных штрафов, применить арест или задержание до устранения причины, уполномочены судеб. приставы и то при наличии судебного постановления(решения). Все остальные действия сотрудников ГИБДД на эту тему являются вне закона!

19. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

кто бы спорил, что это дело судебных приставов ...

однако я говорю о сложившейся практике в нашем ГАИ (про другие не говорю) ..
    вероятно можно спорить и требовать письменного отказа, судиться...
    но ситуация - ты с долгожданными покупателями несешься в ГАИ снимать с учета, им нужна машина, тебе деньги - так как ты себе тоже присмотрел новый пепелац ...

и тут тебе объявляют - без оплаты штрафов с учета не снимаем ...
    твои действия? судиться будешь? :beer:

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы

ёпть :hot: ну чё за бумажная страна у нас??!!??