Ответ: Штрафы - тюрьма откуда у всех столько штрафов??? у меня один неоплаченный за год (не было огнетушителя, блин!) и кажется два - когда договаривался... и все! где вы их находите?
Ответ: Штрафы - тюрьма Больше года - это тем кто верит наслово гайцам :rzunimagu по некоторым статьям КОАП есть и вообще два месяца ....... Судя по суммам штрафа они такими и являются ........ Купите себе КОАП - занимательная книженция
Ответ: Штрафы - тюрьма не знаю насчет срока давности ... у приставов в базе на меня висят штрафы с 2003 наверное ... несмотря на то, что их пришлось оплатить в ГАИ при продаже машины - без этого с учета не снимали ... так что ... КоАП - это замечательно, а практика показывает другое ...
Ответ: Штрафы - тюрьма "У приставов в базе" - неужели туда попадают единичные мелкие штрафы по 100 рэ? И еще - при снятии с учета штрафам уже было больше года и пришлось оплачивать?
Ответ: Штрафы - тюрьма Когда у нас началось с пленкой, а дорога на работу у меня лежит через пост гаи, мене каждый день на 50 выписывали, пока не снял с передних стекол. Так вот потом эти полтинники приставам передали, я оплатил, прошло 2а года, сейчас опять в базе висят
Ответ: Штрафы - тюрьма да и да (не снимают с учета авто без бумажки из специального кабинета, что нет задолженностей - а там были все, которые я нанарушал...) причем выяснил это будучи у приставов своего района по другому делу когда сказал им, что эти штрафы оплачены и что без этого не смог бы снять машину с учета - они сказали, что это знают...но исключать меня из базы должников не будут до того, пока я не принесу справку из ГАИ, что штрафы оплачены ... я решил сейчас не суетиться ...правда перед выездом за пределы необъятной родины придется к ним съездить ...
Ответ: Штрафы - тюрьма Вот эта тема беспокоит. Есть один штраф неоплаченный за прошлый год... Камрады, есть у кого опыт негативный?
Ответ: Штрафы - тюрьма вот! меня сий вопрос интересует - поясните кто-нить: куда (в какой отдел ГИБДД) идти, чтобы уточнить - сколько штрафов и в каком размере за мной по базе (неоплаченных) "проходят"? (заранее спасибо) хочу узнать, оплатить и получить справку у них, что на такую-то дату за мной штрафов нет...на все в нашей стране должна быть бумажка собсна что-то оплачивал - бумажки дома, а 1 или 2 не оплатил до сих пор(((...самое примечательное, что в базе (тормозили на стационарке и пробивали) все (даже оплаченные) проходят как не оплаченные))). пс. друга когда лишали прав, то у судьи распечатка его неоплаченных лежала на столе - был лишен как ОСОБО ЗЛОСТНЫЙ РЕЦИДИВИСТ))).
Ответ: Штрафы - тюрьма летом снимал - ставил авто на учет, проблем не было осенью получал загран паспорт и летал в ебипет - проблем тоже не было
Ответ: Штрафы - тюрьма По теме. Каждый конец года активизируется компания по показу по теле и расказу в газетах про то как "Если у вас штраф не уплочен то вас остановят на посту и не выбор 1) Вытащат музыку 2)Подрежут запаску 3) Посодют под арест" Недособирали штрафов в бюджет вот и тужаться чтоб штаны начальство не повернуло шеринкой назад.
Ответ: Штрафы - тюрьма предлагаю возить с собой гранату, если че, то хоть пару придурков с собой можно прихватить.
Ответ: Штрафы - тюрьма я просто рыдаю!!!!!!!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu кстати, меня тоже интересует как можно узнать чего мне оплатить нужно!? где и как узнать? варианты типа подьехать к ментам и сдаться не проходят! Русские не сдаются!
Ответ: Штрафы - тюрьма формально в группе разбора (у нас это печально известный кабинет №8) - туда всегда очередь, там и бумагу дают для дальнейших действий ... а просто узнать - у любого гаишника, у которого есть выход в базу... я сначала узнал у одного, который техосмотр проводит - попросил его глянуть ... он мне все нашел )))
Ответ: Штрафы - тюрьма Собирать финансы - это забота судебных приставов, так что все требования гайцев по оплате незаконы, поэтому если, к примеру, вам неставят т/с на учет - просите отказ в письменной форме, на основании какого закона?, в связи с чем? и т.д. В том числе и на дороге, при наличии неоплачееных штрафов, применить арест или задержание до устранения причины, уполномочены судеб. приставы и то при наличии судебного постановления(решения). Все остальные действия сотрудников ГИБДД на эту тему являются вне закона!
Ответ: Штрафы - тюрьма кто бы спорил, что это дело судебных приставов ... однако я говорю о сложившейся практике в нашем ГАИ (про другие не говорю) .. вероятно можно спорить и требовать письменного отказа, судиться... но ситуация - ты с долгожданными покупателями несешься в ГАИ снимать с учета, им нужна машина, тебе деньги - так как ты себе тоже присмотрел новый пепелац ... и тут тебе объявляют - без оплаты штрафов с учета не снимаем ... твои действия? судиться будешь?