Ответ: Штрафы - тюрьма Со временем количество перейдет в качество. Одно время при замене прав требовали оплаты накопившихся штрафов, без этого права менять отказывались. Как только число обращений граждан в суд по поводу незаконных действий сотрудников ГИБДД превысило пороговую величину, подобные требования прекратились.
Ответ: Штрафы - тюрьма Так гайцы и мобильники отбирают. http://www.audi-club.ru/forum/showt...F8%ED%E8%EA%E8+%EC%EE%E1%E8%EB%FC%ED%E8%EA%E8
Ответ: Штрафы - тюрьма Твое желание понятно , поэтому ты закрываешь глаза на противозаконные действия СМ. Но представь, что ты вне закона(не заметил знака и выехал на дорогу с односторонним), закроют ли они глаза на твои действия, направят ли протокол в суд? Вот и вывод - мы сами создаем ситуацию, когда нас ..........! Поверь, без каких либо, нравоучений, лично мое убеждение - если каждый из нас заставит СМ оглядываться на закон и пресекать, а не поощрять их действия вне закона, вот тогда мы начнем жить в правовом государстве и ни одна "хорошая человека" не поставит тебя перед выбором - свободно жить или малодушничать ! Ps Согласен, что в жизни бывают всякие ситуации, но мы все стремимся к лучшему?
Ответ: Штрафы - тюрьма Пля... Забывал 3 раза удостоверение.... И 3 раза блин попадал на ДПС.... Кароче долг за прошлый год 1700 рублей )))
Ответ: Штрафы - тюрьма Меня тут тоже оштрафовали на 100 руб. :rzunimagu Основание (если кто не разглядит на скане): "Водитель 06.03 в 23:05 управляла автомобилем Ауди г.н такой то" :rzunimagu Интересно, за это - тоже тюрьма? :cry2:
Ответ: Штрафы - тюрьма А я вот не уверена, что дело в этом :rzunimagu Наверное нельзя ездить в 23:05 :rzunimagu или нельзя управлять :rzunimagu
Ответ: Штрафы - тюрьма внесли, понимаешь, изменения в КоАП да, действительно - могут еще сумма штрафа х 2 "нарисовать" либо арест до 15 суток....меня уже вызывают в четверг...хлебушка утричком на батарею уже положил
Ответ: Штрафы - тюрьма ну типа да Статья 4.6. Срок, в течение которого лицо считается подвергнутым административному наказанию Лицо, которому назначено административное наказание за совершение административного правонарушения, считается подвергнутым данному наказанию в течение одного года со дня окончания исполнения постановления о назначении административного наказания.
Ответ: Штрафы - тюрьма Вот ведь.. всегда полагал что МВД намного гуманнее МО, по "нашим квиточкам" всего лишь токма год нужно шкерица и.. амнистИя, а от господ военных оные годами.. а весной и осенью к тому жа от ранних звонков в свою дверь.. шипко энурезят
Ответ: Штрафы - тюрьма выдержка текста по ссылке: "Скажите, Виктор, действует ли 100-дневный срок по уплате штрафа? И что делать с уведомлениями, которые продолжают присылать за давно проданные автомобили по доверенности? Андрей. - Вы перепутали срок уплаты штрафа, срок, после которого штраф взысканию не подлежит, и срок привлечения к ответственности за неуплату штрафа. 1. Штраф необходимо уплатить в течение 30 дней после вступления постановления в законную силу. 2. На основании статьи 31.9 КоАП РФ срок равняется 1 году. 3. В течение 100 дней после наложения взыскания в виде штрафа в отношении вас НЕ могут быть применены санкции по ст. 20.25 КоАП РФ в виде неуплаченного штрафа в двойном размере или до 15 суток административного ареста." не понял...почему? на основании какой нормы в течение 100 дней после привлечения к адм.отв-ти не могут применить санкцию ч. 1 ст. 20.25 КоАП? (поясните кто-нить, пжлста, если в теме)... ...срок уплаты 30 дней, дальше ч. 1 ст. 20.25...может быть имелось в виду "ПО истечении..." или "не" лишнее?... ...мне актуально - завтра судить будут
Ответ: Штрафы - тюрьма Вроде бы наоборот. Я как понял из обсуждения вилыча, арест не может применяться после истечения 100 дней с момента правонарушения.
Ответ: Штрафы - тюрьма у меня такое же мнение было...собственно, удивила эта фраза - хотел уточнить. спасибо, Серег. ...а то подумал было: коли так, таки можно было б опротестовать привлечение...ну видать быть мне осужденным((
Ответ: Штрафы - тюрьма почитал я тут ваши обсуждения - позвоню знакомым ГАЙцам, поинтересуюсь про свои штрафы!