Ответ: Штрафы - тюрьма блин, ребята, вот вы меня реально напугали... у меня штрафов сто наверное... и ни одного не оплатил! чую мне реально капец!!!!)))))
Ответ: Штрафы - тюрьма даже если вы оплатили все штрафы, это ещё не означает, что менты не найдут какого-нибудь неоплаченного. у меня один знакомый 3 раза один и тот же штраф платил. (я на всяк. случай вожу с собой свои 2 корешка от квитанций)
Ответ: Штрафы - тюрьма Постановление не вынесено в установленные законом сроки. НАпример, ходатайствовать о том, чтобы подняли историю оплат, говори, что все оплатил, корешки не сохранил (или один не сохранился, допустим), а милиция не внесла в базу. И т.д. Но вообще - реально теперь лучше оспаривать...
Ответ: Штрафы - тюрьма Анехдотец: - Дорогой, вот здесь мы повесим полочки, тут будем обедать, а тут будет спальня... - Послушай, дорогая! Давай без этого! Нам всего 15 суток дали, а не пожизненное!
Ответ: Штрафы - тюрьма дык привлекли походу в сроки. Посмотри только, когда первое постановление вышло. Я имел ввиду - пытаться затянуть разбирательство.
Ответ: Штрафы - тюрьма А как с юр. лицами? Например тачан предприяти 3 водителя у каждого по неоплаченному штрафу? Будут брать с одного за всех?
Ответ: Штрафы - тюрьма Нет, брать будут по другому, выпишутЬ все три штрафа на один тачан фирмы, водители как храждане и кои несут как все сугубо индивид. ответственность тута нипричём, эт всё тачан..
Ответ: Штрафы - тюрьма Ничего не понятно! Камрады, кого уже сажали? Отпишите поподробнее. Че-та я очкую...
Ответ: Штрафы - тюрьма У нас в городе не сажают, но рейды ГИБДД+ФССП проводят на предмет уплаты штрафов и транспортного налога(превед пламенный продавшим точанку по доверенности) У меня с осени 100р весит прошло уже больше 40 и даже 100 дней....опасаюсь.
Ответ: Штрафы - тюрьма абажжи недельку - суд пройдет, отпишу ух ё...седня же последний день уплаты транспортного налога за 2007 год...и опять я в должниках буду))). завтра оплачу.
Ответ: Штрафы - тюрьма У меня тоже висит за езду без огнетушителя. Пошли они лесом . С восторгом предаюсь в руки родной милиции! (типа алаверды ) Еще одну накинь, пока будешь недоступен тьфу-тьфу-тьфу.
Ответ: Штрафы - тюрьма итак, если кому интересно. по результатам суда по ч. 1 ст. 20.25. в отношении меня было вынесено постановление о взыскании штрафа в 2-кратном размере. аминь! "да здравствует советский суд - самый гуманный суд в мире"(с) ))) о ходе слушания (ну если это таковым можно назвать): 1) ходатайство о незаконности (в нарушении сроков коап) вынесения постановления мною было заявлено. 2)...после фразы судьи: "а Вы "вышку" читали по этому вопросу?"....я решил тылы защитить тут же добавил: трам-пам-пам (вощем , что при вынесении решения прошу суд учесть там (а) малозначительность, (б) болезнь (реально была), (в) не системный характер (2 из 3 штрафов за последний год были оплачены в срок) 3) судья попалась очень : все приняла во внимание, более того, при вынесении решения не принимала во внимание 4 или 5 неоплаченных штрафов сроком вынесения более 1 года. 4) при оглашении и выдаче постановления очень корректно сказала: "я все-таки привлекла Вас"..."назначила штраф в 2-м размере"...(пауза)...(еще более корректно)..."Вы обжаловать будете? или квитанцию на оплату возьмете?" ...вобщем: вину не отрицал, спасибо за адекватность судье, наказание уже исполнено)). платите штрафы вовремя ...а лучше не попадайтесь...еще лучше (утопически) не нарушайте
Ответ: Штрафы - тюрьма Поздравляю! Тока что делать, если судья попадется мужик или вредный старикашка?