Ответ: Штрафы - тюрьма Не доводить до составления протокола,чтоб потом не платить штраф и не мучитсо в суде! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Штрафы - тюрьма А кто говорит про взятки!!!!!!!! Есть более гуманные пути решиния проблем!!!!! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Штрафы - тюрьма Да я и не нарушаю практически. Но у нас ведь ясное дело - был бы человек, а статья найдется.
Ответ: Штрафы - тюрьма АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я с тобой в разведку не пойду!Гуманист ты ётить!!!!!!! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Штрафы - тюрьма Харч-шляпа,а вот с пойлом теперь не знаюЗакрыли Могилевича,"Немирофф" могет испортитсо!!!!!!!
Ответ: Штрафы - тюрьма А я чё,я ни чё,я за Михалыча переживаю,это ж у него штрафов на мильен и три копейки:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Штрафы - тюрьма Три копэйки под амнистию скостять: расейский суд - самый гуманный в мире (как все думають )...
Ответ: Штрафы - тюрьма Сему то,да за штрафы паходу и закрыли!!!!!!!Неоплатил вовремя! А из под полы,эт я завсегда,наливай!!!!!!!!