Я может конечно старомоден, но придерживаюсь жизненного принципа, виноват - плати!!! Какая разница Иванович или Петрович. Вы нарушали, штрафы Ваши? Придите обратите внимание, что в отчестве, в дате рождения есть ошибка, пусть исправят, чтобы после оплаты ничего на Вас не числилось и живите спокойно. Другой вопрос если бы Вы не нарушали! Ваш тема напоминает 90-е, за базар ответишь! То есть, надо найти в постановление хоть что-то, лишь бы не платить! P.S. И ещё один вопрос. Вы в своей жизни никогда не делали ошибок, опечаток или чего-нибудь подобного?
ММММ Какой прекрасный коментарий))))) я Вам отвечу на него с нескольких точек зрения. 1. По закону: закон говорит нам что каждый документ читается буквально (безо всяких может быть, ошибся и тд). и если, как вы говорите, нарушил плати. То тоже самое действует и на чиновников, которые допускают эти ошибки, так вот пускай и платят они. а то что это за страна где чиновник безграмотен и допускает такие ляпы. Это ни куда не годиться. 2. Чисто по человечески. То что сделали с нашими дорогами в Москве это извращение чистой воды. расширили трассы и сделали кучу бутылочных горлышек. а полосы общественного транспорта проложили по прямой без вникания в ситуацию. И что мы имеем коллапс транспортный. и ладно транспортный. Вы ездили на троллейбусах которые едут по 30 км/ч? и они стрые еще из начала 90 годов. и САМОЕ ГЛАВНОЕ ОНИ ПУСТЫЕ ЧАСТО ЕЗДЯТ. то есть люди им не пользуются. то есть сделали для галочки. затем москва стремительно расширяется и страна у Нас необьятная. зачем нам мелкие ограничения скорости??? как в мелких странах? нам скорее нужны автобаны (без ограничения скорости). в германии они есть. Это моя позиция. и я не вижу что хоть что нибудь из нее выполняется. я молчу про озеленение (превратили москву в бетонное плато) и я против что всяких деревенских людей назначают руководить столицей. которые уничтожают облик города. что стоит Дом на беговой который уродует внешний облик. я в этом районе родился и живу. а лужок деревенский со своей женой шайбой понастроили уродливых башен и свалили с деньгами в Австрию (или куда там он уехал). Теперь пришла очередь Собакина. Он выложит всю москву плиткой от компании своей жены и мы пойдем по второму кругу. Вот пока будет все это продолжаться я буду смотреть на каждую буковку во всех бумажках. P.S. совершал ошибки я. и грамотность у меня страдала. и по этой причине я не поступил в МГУ. и профессор кафедры говорил Из тебя выйдет хороший химик. но без русского языка ни куда. тут такие требования) за все есть своя ответственность)
Ну тогда надо ввести меру ответственности и таблицу штрафов для чиновников. Я и говорю, 90-е, за базар ответишь! Почему они должны оплачивать Ваш штраф? У каждого своя ответственность. А так как такой ответственности для чиновников законом не предусмотрено, то Ваш штраф, Вам и платить. Так в чём проблема, надо пользоваться! Так нет, сейчас все хотят на своих машинах ездить. Причём дано им управлять автомобилем или нет. Надо было не в МГУ, а в МАДИ, на факультет "Организация Дорожного Движения". Здесь согласен, сам не рад! Бросьте, она у него воспитатель в детском саду. Он так сказал в интервью, по телеку!
а да по поводу нарушил плати. откуда пошла собственно такая придирка к буковкам) я как то выйграл суд и пошел к ФССП и не заметил что секретарь суда допустила ошибку в моем имени одну буковку. так пристав упырь отказался принимать документ и отправил переделывать) эту ошибку я месяц переделывал в суде. через день чтоб секретарь не забыл. это если учесть что к секретарю (девушке) сделал маленький презентик. Так чем я хуже?) мне будут такие вот конделябры выписывать) а я буду всегда платить?) и второй пример в теме страхование я создал тему Согласие опять отказывает. отказывает из за того что участковый не написал фразу что повреждения от третьих лиц)))) как буд то так не понятно по осмотру) что кто то по двери прочертил. а нет извольте вам отказ.
по поводу ответственности чиновников. проблема в том что наши управленцы не совсем управленцы и у них большая текучка. исполнители по долгу не задерживаются. и кого наказывать за этот косяк?0 если этот человек уже не работает))) если раньше воровали все) то теперь только начальство) слышали же в новостях) о увеличении размера средней взятки))))))) по этому моя позиция держаться в рамках правового поля считаю правильной. не пойман не вор) а так с понятиями можно очень далеко укатиться) Вот когда у Вас накроется катализатор вы же не пойдете новый покупать?) а наверное поставите пламегаситель?) и фиг с ним что двигатель сразу на евро 2 перескочит) или допустим придет к Вам Роснефть заключать контракт какой нибудь для Вас выгодный) Вы же не будете ей говорить. вот посмотрите вы выжигаете с месторождений природный газ (факелы) загрязняете окружающую среду. а я правильный поэтому я с Вами работать не буду) Вы такой?) вопрос в том что наш транспорт не комфортный жутко. ни в какое сравнение не идет с аналогами в других странах. Вот у меня есть более правильное решение и радикальное решение транспортного коллапса. нет в городах(королев, мытищи все что во круг москвы) инфраструктуры (дорог парковок с определенной пропускной способностью) нет разрешения на строительство. в проекте нет подземной парковки из расчета 1 машиноместо на 2 квартиры нет разрешения на строительство) и заодно проблема переселения решиться моментально. цены вскочат на квартиры и многие уедут по своим регионам (поднимать их). Так что Мораль
вообщем по моей жалобе отменили производство. в ней писал что не мог представлять интересы человека по которому вынесены постановления) штрафы в топку)
Ну вот я и сам попал! У меня машина оформлена на жену. Приходит ей письмо от судебных приставов. Исполнительное производство по поводу неоплаченного штрафа. Штраф был 31.03.2014, оплачен 20.06.2014. Из базы данных ГИБДД исчез где-то тоже в июне 2014. Исполнительное производство заведено 11.12.2015. Пристав принимает по 4 часа, два раза в неделю, работнички блин. Моя поехала с квитанцией об оплате, которую я благо храню. Простояв 3.55 на улице под дождём, внутрь не пускают, была послана. Пристав (баба) сказала, что приём закончен. На замечание, что ещё 5 минут рабочего времени, ответила : "Вы что, бестолковая! Я Вам сказала, рабочий день закончен! Я здесь с 9 утра и задерживаться не собираюсь!" Даже охранник сказал: "Не обращайте внимания. она у нас известная сучка!" Моя оставила копия квитанции об оплате штрафа в канцелярии. Теперь думаю, чем это закончится. P.S. По телефону никто не отвечает. По электронке документы не принимают. И самый главный вопрос: "Откуда у приставов взялся этот штраф, спустя 1,5 года после его оплаты?"
к сожалению, помочь может только личный визит. Должны закрыть ИП по факту. И вам нужно сделать это быстрее, ибо могут потом применить всякие нехорошие меры, типа запрета на регистрацию авто. Потом задолбаешься снимать (проверено) А вообще: одна из самых ****цких и ненужных служб - ФССП (платят им копейки, поэтому и работают так)
Да ну на фиг. Я так понимаю, что им нужно только показать квитанцию об оплате. Откуда они вообще его взяли? Штраф погашен 1,5 года назад!
Это не просто "только показать", у СПИ проведете минут 15-20, надо закончить ИП по факту оплаты. Главное, чтоб не было обеспечительных мер, запрета на рег действия и/или списания суммы со счета в Сбере