Макс, всё, конечно, от пристава зависит принимать от тебя а не от лица, в отношении которого возбуждено ип, пристав может, но не обязан потому лучше оформить полномочия по закону и заявить ходатайство о приобщении к материалам дела и прекращении ип
Петрушка ты, корчишь из себя знатока юридических наук, тут же опровергаешь сам себя. Пойди поучись по специальности, хватит на форумах штаны протирать
петрушка тут только ты но у тебя хорошо получается нести отборную околоюридическую xepню с видом знатока прошу тебя, не останавливайся да, если ты такой знаток, подтверди свой бред ссылкой на закон
Он дальше пристава на воротах без нотариально оформленной доверенности не пройдет, знаток ты фуфлыжный, не то что попадет на прием к СПИ, у которого в производстве дело.
я подтвержу ссылкой на свой личный опыт. Мне этого достаточно. Поэтому я и считаю себя в праве советовать что то одноклубникам. А ты, судя по всему, даже на юрфаке учился плохо, не говоря уже о практике. Поэтому сиди и не пыли.
н-да, личный опыт "внушает", но не освобождает от знания закона а если не знаешь законов и сел в лужу - проще признаться, чем с идиотским упрямством пытаться доказать обратное з.ы. или тебе хочется услышать более привычное в твоем кругу "хлебальник закрой"? перетопчешься
ты сам то читаешь, что писал? то "достаточно рукописной доверенности", то "оформи все по закону" ? Ты уж определись Даю совет: Зайди на досуге в один из ОСП, посмотри правила приема посетителей приставами, ознакомься с ними внимательно. Потом напиши здесь свои извинения. А вот если кто то послушав твои "советы" придет за жену, брата, Васю с рукописной доверенностью и его пошлют, то он, наверно, таким "знатокам" как ты благодарен будет.
Ну судя по словам охранника, то эта СПИ - сучка ещё та!) Дело в Одинцово. А кто-нибудь даст ответ. Как так получилось, что штраф оплачен в июне 2014, в базах его нет, а ИП начато в декабре 2015???
утри слюни и не мешай общаться если тебя, умник, по твоей же собственной необразованности, такие же необразованные приставы отправили за нотариалкой - так тебе и над, ибо там такие же неучи: пока пендаль не дашь в нужном направлении - не полетят
и в чем противоречие? или оформление доверенности в простой письменной форме законом не предусмотрено? что у приставов напейсано - мне фиолетово, ибо есть федеральные законы и они их обязаны соблюдать, а не придумывать свои хотелки з.ы. моих извинений не будет, увы тебе можешь принести свои, ибо ты лох в юриспруденции, что уже третий раз за 10 минут доказываешь этим бесполезным спором, ибо ни одним законом (твой личный опыт таковым не является) не предусмотрена нотариалка в ип
нет аргументов - переходим к хамству. Ну что и требовалось доказать. Тебе, пустозвон, скажу, что я ходил везде сам, про правила прохода и приема знаю лично. Так что можешь заткнуться и начать учить матчасть. UPDATE: Дам тебе 1000 р. если сможешь за меня по рукописной доверенности пройти к СПИ и решить мой вопрос. Или лучше вопрос ТС. Заодно докажешь, что ты прав
какая доверенность нужна на входе в осп, ты что перегрелся? нет, ты всё-таки редкостный хамить ты начал первый, но это и не дивно так что можешь заткнуться сам и пойти поучиться на юрфаке за 1000 рэ ты даже студера не наймёшь решить вопрос если только он тебе объяснит, в чём приставы не правы адьёс, на сегодня ты мне надоел