Ответ: Штрафы за тонировку будут увеличены анакуа так тонироваццо??? как ночью пешелохов-то видеть??? (тонировка - родная, техталон просроченный, задний номер про..банный, свидетельство изъято...)
Ответ: Штрафы за тонировку будут увеличены Я к тонировке по кругу отношусь крайне негативно, сам не тонируюсь и не буду никогда. Так что пусть хоть на штрафстоянку увозят. Если вы сами не понимаете, что это неправильно и опасно, так пусть хоть карают за это. ЗЫ Касается естественно передних боковых и лобового. Заднее и зад боковые как больше нравицца.
Ответ: Штрафы за тонировку будут увеличены Интересно девки пляшут... А в "аквариуме" значит приятно ездить? Нет, совсем наглухо не стоит, процентов 70-80 вполне достаточно. А без тонировки совсем..... Ну каждому свое... А про штрафы и техталоны - поживем увидим.
Ответ: Штрафы за тонировку будут увеличены а можно тонироваться на немного процентов? чтобы техосмотр проходить самому и никто не придрался? или все равно аквариум будет? тонируют ли на малый процент? или это все бестолку?
Ответ: Штрафы за тонировку будут увеличены Дык в пределах нормы-то уже не аквариум! А наглухо - геморно ездить в сумерки (спешл белые ночи), а также зимой, когда серое небо с на сером асфальте прямо лежит... Тонировка - не темные очки, на ночь не снимешь... хотя есть кадры, ночью в темных очках расекають...
Ответ: Штрафы за тонировку будут увеличены Вот опять понеслась демология на счет тонировать или нет, сколько можно и так уже раз 50 обсуждали, и так никогда к общему не пришли. Кто как любит, кто то может в акве ездить кто то нет, я отношусь к числу кот не могут. Вопрос стоит не то что тонировать или нет, а про то что наше правительство сначало должно само снять тон, а потом уже диктовать народу.
Ответ: Штрафы за тонировку будут увеличены ооо... гегемон очередной! Напоминает: Героин полезен! Миллионы наркоманов не могут ошибаться!
Ответ: Штрафы за тонировку будут увеличены Б...ть, я не про то. Я о том что не надо опять одно и тоже перемаловать надоело
Ответ: Штрафы за тонировку будут увеличены люблю тонировку, в пределах разумного. Пешеходов и прочее видно. проблемы не вижу :[:]||||||
Ответ: Штрафы за тонировку будут увеличены А разьве мы противоречим? Будем считать что разумное то, что удовлетворяет требованиям законодательства.
Ответ: Штрафы за тонировку будут увеличены и давно наше законодательство разумно? Вы в каких войсках служили? :very_cool:
Ответ: Штрафы за тонировку будут увеличены повторю: есть ли смысл тонироваться в рамках дозволенного или это тупизм и толку 0?
Ответ: Штрафы за тонировку будут увеличены Наше законодательство местами вполне разумно. Неразумно его исполнение на местах (ибо брать взятки, например, законодательством не предписано...). А в войсках я не служил (охвицер запаса). Ибо повезло.... войскам.
Ответ: Штрафы за тонировку будут увеличены "В рамках дозволенного машину производитель тонирует" - тогда получаются все тонированы? откуда тогда разговоры про аквариум?