Ответ: Штрафы за тонировку будут увеличены Гыы!!! Ниче, тут тест читал, там НОВЫЙ Х5 поллитра на тыщу жрет....
Ответ: Штрафы за тонировку будут увеличены Тонировка дело хорошее, вообще всё хорошо, что не мешает нормальному вождению. Кого-то аквариум устраивает, я бы вообще все окна забил фанерой, пропилил бы на лобовухе ножовкой прорезь и рассекал.:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu. Да ведь ГАЙцы не поймут...
Ответ: Штрафы за тонировку будут увеличены По всем вопросам тонирования стекол смотрите "ГОСТ 5727-88. Стекло безопасное для наземного транспорта. Общие технические условия." Все сразу ясно. Сколько процентов, как измеряют, с какой стороны и прочая и прочая...
Ответ: Штрафы за тонировку будут увеличены вот по этим ГОСТам реально инельзя тонировать подержанную Ауди, да и не подержанную, думаю, тоже (хотя у новой стекло прозрачнее). я смыл тонировку с передних стёкол перед ТО. Гибоны не трогали, даже не намекали. Поменяю стёкла на новые - наклею. На царапанных выглядит убого
Ответ: Штрафы за тонировку будут увеличены я пока за семисят багсов видел... они ж ещё и по разному стОят
Ответ: Штрафы за тонировку будут увеличены Мля!!!!! Неужели я один такой невезучий??? Вот сегодня при съезде с Энтузиастов на трешку в сторону Русаковки гиббоны штрафанули за тонировку!!!! В залу...у лезть не стал, спешил очень. Да и поможет ли???
Ответ: Штрафы за тонировку будут увеличены Блин, слушаю как легенды и мифы древней Греции. Хоть бы раз меня кто оштрафовал Меряли? Чем меряли? Как меряли? Что грили? Поподробней плиз.
Ответ: Штрафы за тонировку будут увеличены Плюс адин, штрафануть могут только если померят, и то на 50 рублей
Ответ: Штрафы за тонировку будут увеличены Номер и название аппарата не выяснил - извините! То что полтинничек отдал это верно. Говорили, что скоро соточка будет.... Какая-то х....ня Говорю же спешил очень, жаль времени не было всю процедуру обследования пройти :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Штрафы за тонировку будут увеличены Т.е. меряли. Аппарат от батареек или от прикуривателя? Запитывали от твоей машины? Риторические вопросы: Статью 12.1 КоАП гайцы знают? Приказы МВД 297 и 329 они читали?
Ответ: Штрафы за тонировку будут увеличены Мерять не положено никак. Читаем вышеуказанные правовые нормы.
Ответ: Штрафы за тонировку будут увеличены а ты, наверное, любишь в окошки подглядывать? ну я снял тонировку с передних. можешь доехать до Москвы и посмотреть как я в носу ковыряю за рулём чёт мне кажется, что снятие тонировки ничё не изменило, кроме того, что меня теперь все видят, а на меня солнышко печёт салон так и не просматривается, т.к. остальные стёкла глушняк
Ответ: Штрафы за тонировку будут увеличены 12.1 вполне достаточно....мне на их приказы - накласть.... Водитель должен знать ПДД и КОАП...там всё написано...все остальные приказы..мне как-то до фанаря.... блин...и меня никто не останавливал по этому поводу давно.... для меня с тонировкой ездить комфортнее и безопаснее...
Ответ: Штрафы за тонировку будут увеличены Я сёня из-за их уродского мероприятия опоздала на работу. НА посту на варшавке при въезде с МКАД тока что остановили. Начал докапываться Но я воробей стреляный. Сразу ему грю - с меня штраф 50р и до свидания Мужик сразу согласился и написал протокольчик. Проверять стёкла не стала, ибо пару лет назад уже проверяли, мало у меня светопропускаемости