Ответ: Штрафы за тонировку будут увеличены И меня сегодня на Соколе остановили из-за тонировки. Но не оштрафовали. Наверно постановление еще в силу не вступило.
Ответ: Штрафы за тонировку будут увеличены Вот фигня какая творится, я а всё думал тонироваться или нет и всё же решил ДА-ДА -ДА. Может кто знает где недорого это сделать ? А мозги мы ещё гайцам по..ём.
Ответ: Штрафы за тонировку будут увеличены Имеются мобильные приборы для проверки степени просвечиваемости стёкол, у наших ментов такие есть, прециденты имеются, останавливают прямо на трассе и проверяют. Если параметры отличаются (25% лобовое и 30% боковые), то машина получает предписание пройти повторный техосмотр Кстати, у боковых стёкол уже при заводской тонировке 26%... А ещё у нас до..ываются до тонирловки зеркальной плёнкой задней части, типа можно только просто чёрной...хер им, чёрную плёнку на серебристую машину, жесть. Вот теперь и до вас добираются, так скоро по России почти все евронормы начнут действовать.
Ответ: Штрафы за тонировку будут увеличены У нас мотивирут тем, что не видно, кто за рулём и ухудшается видимость в тёмное время. Да и камерам видеонаблюдения при превышении скорости тебя за баранкой не снять.
Ответ: Штрафы за тонировку будут увеличены Не сможешь, т.к. оригинальные стёкла уже затемнённые, просвет 25-27%, а допускается максимум 30%.
Ответ: Штрафы за тонировку будут увеличены Хорошо вам, у нас с этого года начали ставить, гады. Им камеры легче поставить и уведомления о штрафах рассылать, чем дороги нормальными сделать... Через наш регион проходит международная трасса Питер-Таллин, слов нет, гладенькая, размеченная, но у нас она двухполосная... кошмар, сплошные колонны навстречу друг другу, а трасса ещё и петляет каждые 2-3км, аварий из-за этого дохрена. Ближе к столице трасса становится четырёхполосной и практически прямой.
Ответ: Штрафы за тонировку будут увеличены Поиском пройдись, я тему создавал что то вроде Тонировка для членов клуба. Северодвинская 10 кажись. Телефон там у них 765-80-65. последний раз стоило 2250 за мою А6. Пленка Люмар.
Ответ: Штрафы за тонировку будут увеличены Ребят. У меня вопрос тут созрел. Собираюсь ехать в Сочи на пепелаце своем. Если в Москве доё....ся до тонировки, как интересно на трассе? Еще хуже? Может у кого нить кто ездил уже на дальние, просвятите.
Ответ: Штрафы за тонировку будут увеличены ездил на днях в Белгород - никаких претензий - у них там народу вагон тонированными ездит....и запорожцы и космичи 412... с дедками за рулём
Ответ: Штрафы за тонировку будут увеличены Я тех. осмотр делаю за 650 рублей если еду сам его забирать, или за 1000 - но тогда мне его уже сами привозят домой...
Ответ: Штрафы за тонировку будут увеличены Т.е. ножичек с собой прихватить Или полтишком отделаться можно???
Ответ: Штрафы за тонировку будут увеличены Вопрос: Здравствуйте. штраф за тонировку сейчас составляет 50р по всей России или нет, может ли в регионах быть другое наказание за тонировку? и если сотрудник ГИБДД отнимает за тонировку талон ТО, то куда нужно обращаться и если есть возможность дайте пожалуйста телефон куда можно будет позвонить на месте инцидента. заранее благодарю. Ответ: 50 рублей - по всей России. Звонить можно сразу в Дежурную часть ДОБДД МВД России: (495) 620-67-00 (с) www.gibddsao.ru