Поро дружище не форсы я собрался чистить карбклинером,а впускной коллектор - "грёб@ную "черепаху". Форсунки я чистил ультразвуком,и тестил на специальном стенде.
Спасибо. Если это 29 который сверху и который через трубку входит в 30 номер, то у меня не помогло, клацает так же Может мне форсунки как то не очень хорошо почистили, хотя что до чистки что после одинаково было... Можно конечно к официалам еще заехать, но там сдерут не меньше 100 уе за диагностику и скажут надо двигатель разбирать
У меня звук локализован вдоль левой и правой топливных реек. Чуть в сторону - звук заметно тише. Поэтому и грешу на форсы, тем более их до меня должны были чистить. Но не известно, почистили или нет. Все равно 12 числа меняю все форсы - посмотрим, что получится.
Вот сейчас спустился снял трубку 29 с клапана - изменений нет. Пощупал - ничего не подсасывает и не дует из разъединений. Попросил погазовать товарища, пощупал - никаких изменений. Имеется так же ошибка о не закравающейся заслонке коллектора. Все время присутствует провал при плавном трогании, после замены воздушного фильтра ситуация незначительно улучшилась. Но незначительно... Может проблема быть в клапане 32?
У меня тоже вдоль реек звук более четкий чем в стороны, но форсунки чистили совсем недавно. А что за провал при плавном троганье? У меня если начинать движение плавно и под горту, то авто немного подергивает ( такое же подергивание было до ремонта только почти всегда при нажатии на газ) По чем новые форсунки кстати?
Слышал, что после чистки форсунок звук усиливается. Я ставлю новые - тогда уж точно можно будет судить. Подергивания тоже бывают, но я грешу на задний сальник коленвала - походу он подтекает. А провалы по оборотам. Например, трогаюсь с холостых, обороты поднимаю до 1200 где-то и резкий провал, вплоть до того, что машина глохнет. Форсунки Bosch по 480р брал.
может, из за любого клапана или датчика быть в такой б..ой системе, проверь заслонку и почисти для начала, может в ней ходунки также на исходе, залезь ей внутрь и посмотри опять таки это только по воздуху, а так банально клапана , да хоть бензофильтр и бензонасос, искать и искать
VAG 06E133551 Применяемость Форсунка 1772,89р. Аналоги (заменители) для запрошенного артикула Bosch 0280158053 ПараметрыПрименяемостьКомплект Форсунка топливная 467,53р. VAG 06A 906 149 B Применяемость Кольцо уплотнительное форсунки топливной нижнее 38,40р. VAG 035 906 149 A Применяемость Кольцо уплотнительное форсунки топливной верхнее 99,97р.
Понятно. Тоесть нужно 6 комплектов Bosch 0280158053? Буду иметь ввиду, спасибо. Посмотрим что моторист скажет 11