Мультитроник не при чем, езжу пятый день на A6 3.2 FSI, шум после 1.8Т раздражает, как раз в области 2000 оборотов, как и было сказано выше. Коробка типтроник, гораздо менее комфортная чем мульт.
Машину покупал в АУДИ ВИПОС. Там мне рассказали о акции и сразу решил брать. Заказал в конце ноября и где-то в 20-х числах декабря получил авто))) Думаю все кто оставил комментарии правы. Я заметил, что двигатель FSI достаточно громко работает и видимо после мотора 1.8Т этот шум особенно остро воспринимается. Как по мне, так инженеры Ауди должны были это учесть и тщательней поработать над шумкой. По поводу фар, посмотрю у себя разные комбинации и отпишусь)))
аналогично! по поводу фар - разобрался, только когда моргаеш дальним! Вот не знаю: тонировать или нет, как у Вас? Если затонированна, дайте фото плз.
У меня тоже 2,8 fsi 190,пробег 2 300 стал появляться непонятный звук справа сзади в районе бака,что то типа стрекотания,мож у кого было такое?
Да все нормально со звуком просто особенность FSI, после первого ТО в Севере залили Мобил 0W40 стал звук помягче и чуть тише в сравнении с заводским маслом после мойки в сильный мороз тоже заметил, через пару дней когда потеплело прошло, видать что то примерзло там
Тонировать окна буду однозначно, пока зима это не так критично, ну и вид ИХМО у машины с тонировкой получше будет. Планирую к весне диски новые взять, те что в базе (а у Вас видимо тоже R16) маловаты для А6. Проблема в том брать R17 или R18. Не знаю как Вас, а меня сильно раздражает отсутствие функций складывания зеркал и задних сидений. У ОД за складывание зеркал мне зарядили нереальную цифру. А так, в принципе, всем очень доволен. Вот и с шумом двигателя видимо все понятно))))
Странно у себя такого не замечал. А когда именно звук появляется (разгон, торможение, при обычной езде)? У меня пробег уже 3500.
просто при движении.Позвонила официалам,говорят приезжайте ,но если звука не будет платите 1 600 за диагностику,дело не в деньгах ) как подгодать момент,что бы стрекотало ))
Да, лыжи придется наверх Были мысли сразу затонировать, пару дней поездил, как то необычно, даже местами понравилось без тонировки, вот думаю... У випоса цены космические на все. Поставил брызговики + др.допы в автосоюзе, они тож официалы но цены в разы ниже. По поводу дисков - не заморачиваюсь, нормальные и стандартные, на 17-18 чуть пожестче будет, а так комфорт.
ну когда вместо -21 стало -12 вчера стрекотание опять заметил, пока доехал с работы до дома он опять почти пропал, чую надо по гарантии чей то делать
позвонила на Ауди-север,мастер сказал,что это в пределах допустимого и назвал,что стрекочет,правда название у меня из головы вылетело блондинка
Вот ты правильно говоришь. На нейтрали рычит приятно, на ходу, чуть подгазнешь, начинает жужжать. Иди проверяй выхлоп. Соединительные муфты, гофру.
Как раз с лыжами то проблемы и будут((( Часто езжу в Карпаты, но к следующему сезону что-то придумаю))) R17 жестче будет, зато лучше за дорогу "цепляются"!!! Тем более для A6 с мотором TFSI они идут в базе. Спасибо за инфо по Автосоюзу надо будет заехать. Я так понял, это ОД который на Оболони?
Вот детальней бы об этом. Была такая мысля, но шум такой в салоне, а на улице все ОК. Видимо причина в специфике работы FSI.
Ничего сложного, слушал по-разному: 1) ехал с открытым окном; 2) давал знакомому поездить по большой площадке, а я с улицы звук определял)))