1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Q7 4L Шум в двигателе при заводке после простоя

Тема в разделе "4L", создана пользователем Шамиль.О, 9 сен 2020.

1. Шамиль.О

Шамиль.О Новичок

22 янв 2019
    16
    Дагестан респ.
    Так я залил видео и ссылка выше на видео с шумом

2. Шамиль.О

Шамиль.О Новичок

22 янв 2019
    16
    Дагестан респ.

3. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.402
    A6 2.5 TDI 96г.
    Если бы он был полный все время его было бы не возможно поменять не обделав весь двиг. Надо искать дальше...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Шамиль.О

Шамиль.О Новичок

22 янв 2019
    16
    Дагестан респ.
    Да полным он быть не должен но чуть масло в нем бывает а там вообще нет масло даже не капли в фильтре он высох почти за ночь

5. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.402
    A6 2.5 TDI 96г.
    Когда свой менял не могу сказать что там масло было. За ночь может так же не заметил бы наличие. В общем не могу сказать... Я не очень звук понял твоего авто, но зачастую пару секунд после простоя это грохот натяжителя цепи. А дальше тебе думать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Шамиль.О

Шамиль.О Новичок

22 янв 2019
    16
    Дагестан респ.
    Я тоже думаю в любом случае придётся лезть внутрь движка

7. Kotofay

Kotofay Живу я здесь

25 апр 2008
    1.052
    Калужская обл.
    Q7 S-Line/BUG
    Когда фильтр вытаскиваешь то на его нижнем конце есть резиновое колечко, оно выходит из отверстия и масло сливается сразу.

Так вот если этого колечка нет на новом фильтре, то масло будет сливаться всегда и при запуске масло будет накачиваться довольно долго, секунд 5.

8. AndruxaVAG

AndruxaVAG Завсегдатай

5 июл 2017
    664
    Москва
    Q7 V12 TDi Patrick
    Если этого кольца нет, то давления не будет масла. Сразу загорится индикация давления и мотор будет греметь все время.

9. Шамиль.О

Шамиль.О Новичок

22 янв 2019
    16
    Дагестан респ.
    Сальник там есть это все мне понятно что если его нет что будет

10. Шамиль.О

Шамиль.О Новичок

22 янв 2019
    16
    Дагестан респ.
    Буду скидывать двигатель потому что сверху я ни чего не нашёл проверю натяжители и все остальное