шум вариатора Приветствую всех.Я новичок среди Вас,так что не ругайте сильно если что не так напишу.У меня тоже тоже шум стоит при разгоне и езде,даже скорее гул.Сначала думал что вариатор потом что резина шумит,но при диагностике спецы решили что это подшипник ступичный передний левый шумит.
Тоже есть такой звук при разгоне,похожий на мурлыканье,но я считаю,что это двигатель...потому что коробка же не спереди находится,а небольшой звук именно оттуда идет...
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА AUDI A 6 2007 года 2.4 вариатор при переключение на D появляется шум шелестящий дрожащий (как глушитель за днище задевает) при трогание пропадает при включение R нет.
у меня при разгоне на D слышно жужжание, как мне кажется - оно от вариатора, при разгоне на R этого жужжания не слышно (слышен только вой как на всех авто при движении задним ходом).
Не надо ничего слушать при неработающем моторе и движущейся машине с вариатором .Это может привести к поломке вариатора.
При неработающем двигателе вообще не рекомендуется даже буксировать авто с вариатором ,может вариатор накрыться.Только эвакуатор. А если хочешь узнать причину зайди на другую ветку про мультитроники.Но это гадание на кофейной гуще.Нужно ехать к спецу , здесь я такого знаю только одного ищи его на сайте мультитроникс клуб.До Москвы тебе недалеко съездишь к нему и все узнаешь.
Добрый вечер всем. Тоже заметил "курлыкание" при разгоне. Подскажите хорошего спеца по нашим авто или сервис в Москве, кто сделает диагностику мотора ( 2.0 tdi), вариатора и по MMI есть вопросы. Почему именно в Москве? В Нижнем не нашел разбирающихся мастеров с адекватными ценами.
У меня в спорт режиме свист(гул) какой то появляется Причем если разогнаться,и резкого остановиться,то еще секунды 3 что то свистит Но только на S Как то пофиг,не загоняюсь)))